• 0
    Фиалка отвечает Андрей877
    | ответов 12
    Да, Бюро судебного взыскания. У меня целый набор: АСВ, РСВ, БСВ запутаться немудрено.
    С Правом Онлайн без изменений. После того, как отправила ходатайство об оставлении искового заявления без движения жду от них пакет документов. Пока тишина. Прошло 2 месяца.
  • 0
    ольга отвечает Миро29
    спасибо
  • 0
    Антон. отвечает Фиалка
    | ответов 7
    Рсв у меня есть. А как себя ведут АСВ и БСВ? Наяривают на левые номера?
  • 0
    Фиалка отвечает Антон.
    | ответов 6
    БСВ никак не объявлялись, АСВ пишут на электронку и автоинформатор звонит.
  • 0
    Антон отвечает Фиалка
    | ответов 3
    Кто нибудь из вышеперечисленных ходил с исками на вас?
  • 0
    Антон отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    Как о БСВ узнали?
  • 0
    Гость
    | ответов 6
    Был долг в веб займе, потом передали в право онлайн долг в размере 38 тыс, это проценты накапали так сумма 18 тыс. Подали в суд вынесли решение. 2 месяца была тишина только сегодня наложили арест на карты Сбера, сразу в банк побежали, у меня по приказу долг 38 тыс, захожу в личный кабинет там 41 тыс , приплюсовали 2 с хером комиссию. Кто знает через сюер можно частями платить?
  • 0
    Ангелина009 отвечает Гость
    | 1 ответ
    а чего ты СП не отменили?
  • 0
    Фиалка отвечает Антон
    Из НБКИ
  • 0
    Фиалка отвечает Антон
    | ответов 2
    Нет, еще и за СП не сходили..
  • 0
    Антон отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    Вы не смотрели судебную практику по АСВ и БСВ? Есть отказы им по искам?
  • 0
    Фиалка отвечает Антон
    По БСВ часто возвращают ИЗ, по АСВ есть, когда и не удовлетворяют исковые требования. У меня у АСВ два долга.
  • 0
    Андрей877 отвечает Гость
    | ответов 3
    Quote:
    у меня по приказу долг 38 тыс, захожу в личный кабинет там 41 тыс , приплюсовали 2 с хером комиссию

Это комиссия за оплату картой в личном кабинете. По исполнительному документу взыскание без комиссии. И когда уже есть в ИД, в ЛК нельзя платить, только если хотите взыскание уже оплаченного долга.

Quote:
    Кто знает через сюер можно частями платить?

Можно, конечно. Кто вам запретит? Единственное, если Право Онлайн не устроит частота ваших платежей, заберут СП из банка и отнесут приставам.
  • 0
    Анна отвечает Фиалка
    А когда нужно ходатайство отправлять ?
  • 0
    ,
    БСВ наяривает на телефон сутками... Я не знаю у кого там они молчат... У меня все уже отлипли но эти целыми сутками звонят. За СП не идут

Ответить на тему