ребят а разве это право не до право является кредитной организацией? Коллекторы могут работать с договорами если являются кредитной организацией. я сегодня написал ФССП по городу Новосибирск откуда эти клоуны. Давайте поддержите меня, напишите пож-та со своих городов на ФССП Новосибирск пусть проверят их, как можно больше писем, больше вопросов возникнет, что что-то не так с этой конторой.
Даже сами Веб-займ ООО МКК Академическая не являются кредитной организацией. 86-ФЗ о Центральном банке, статья 76.1 пункт 11
С чего это коллекторскому агентству Право Онлайн быть кредитной организацией? ОКВЭД Деятельность агентств по сбору платежей и бюро кредитной информации (82.91) есть, запись в реестре ФССП за номером 3/19/54000-КЛ есть, что ещё нужно должнику. Риторический вопрос.
0
Миро29
| ответов 2
а на основании чего они тогда работают и тем более в суды ходят?
На основании договора уступки прав требования. И если вы даже не у кредитной организации взяли займ, то уж кто не выдаёт займы, а только собирает платежи, тем более статус кредитной организации не требуется. Или не берите займы у некредитных организаций, это кстати полезно для вашего финансового благополучия ))
вы если выучили (На основании договора уступки прав требования) согласно статье 385 уведомляйте должным образом, а не рассылку на почту шлите. Письменное уведомление за 30 раб дней, со всеми документами, Договор, че не присылаете?) научились за СП бегать
Они хотя бы на электронку присылают уведомление. Отличные наличные и БВС меня вообще никаким образом не уведомили. Что новый кредитор - БВС узнала из БКИ.
хотя бы на электронку присылают, пхахах, "великое" достижение их, что они хотя бы на электронку научились шаблон присылать
0
ольга
| ответов 2
Добрый день. подскажите как быть??? мне на почту пришло письмо о том что ооо право передала мой долг ООО МБА ФИНАНСЫ...Всё было бы понятно ,если бы брала...я не сном не духом...якобы договор займа от 26.07.21.....на работе сталкивалась, что разыскивали моих работников ,кто брал и не возвращал займы, всю контору на уши поднимали своими звонками. Мне ни разу по поводу ,,якобы моего,, займа никто не звонил и не просил вернуть.
если реально вы не брали, пишите заявление в прокуратуру. Заявление пишите на это право ... онлайн на основании чего они якобы долг ваш перепродали, если вы Договор не закл. ни с кем. А еще в суд можно написать заявление. Если вы реально ничего не БРАЛИ.
Ответить на тему