ООО ПРАВО ОНЛАЙН
- КсеняЗа сп))
- Должник| ответов 3Зашла сегодня в личный кабинет, он изменился, приписки про право онлайн нет, а долг увеличен на 3т плюс минус, поискала по суду, вроде нигде ничего нет, но долг вырос хм....
- Кет отвечает Должник| ответов 2Тоже обновился кабинет и долг вырос на две тыщи,пишет какой то агентский сбор и сбор банка странно,долг висит давно очень только щас повысили
- Андрей877 отвечает Кет| 1 ответQuote:долг вырос на две тыщи,пишет какой то агентский сбор и сбор банка странно,долг висит давно очень только щас повысили
Вы в любом случае столько и заплатили бы, если банковской картой платить. Просто теперь сразу пишет итоговую сумму к оплате. Можете скачать бланк для оплаты на Почте России, там пишет к оплате столько, сколько должны. Потом скачать бланк для оплаты по реквизитам. И из своего банка оплатить по этим реквизитам столько, сколько пишет в бланке Почты России.
Но это если долг ещё не был продан в Право Онлайн. Бланк скачивается с реквизитами ООО МКК Академическая, а после цессии надо на реквизиты Право Онлайн платить. Если платить, конечно. А мы не платим )) - Кет отвечает Андрей877Долг передали в право онлайн щас опять в вебзайм
- КсеняЭто вообще беспредел какой-то какого хрена долг расстет если он продан.. Че хотят то и воротят
- Андрей877 отвечает СокQuote:А уважительной причиной является что я не знаю и меня не оповестили кто продал праву онлайн долг? Уже везде смотрела письмо не получала
Нет, не является. И вы как будто не знаете, что продал Веб-займ, которого вы кинули. Право Онлайн — это каллы Веб-займа. Чтобы другие долги скупали, не было такой информации. - Андрей877 отвечает СокQuote:Кто может это разъяснить мне?
Заочное решение может быть обжаловано через мирового судью в Одинцовский городской суд Московской области в течение месяца со дня вынесения определения суда об отказе в удовлетворении заявления об отмене этого решения.
Лица, участвующие в деле, и их представители вправе подать заявление о составлении мотивированного решения суда, которое может быть подано:
1) в течение трех дней со дня объявления резолютивной части решения суда, если лица, участвующие в деле, их представители присутствовали в судебном заседании;
2) в течение пятнадцати дней со дня объявления резолютивной части решения суда, если лица, участвующие в деле, их представители не присутствовали в судебном заседании.
Пишите одновременно и на отмену заочного, и на составление мотивированного решения. Чтобы не упустить сроки, если откажут в отмене заочного. Как откажут, идите в апелляцию.
Чтобы отменили заочное, нужно одновременно и уважительные причины пропуска заседания, и возражения по существу, которые могли бы привести к принятию судом иного решения. - Андрей877 отвечает СокQuote:И у меня нет в этом документе сроков оплаты как пишут выше (5 д в добровольном порядке)
Вообще-то речь про приставов была, это они 5 дней на оплату дают. А у вас ещё не вступило в силу решение, о приставах не может идти речи. И вообще не обращайте внимания, что Ольга пишет. Она про судебный приказ, которого у вас не было и уже не будет.Quote:Позвонить праву онлайн и договорится об оплате в два раза реально? Или им по [***] уже. Просто с зп они будут копейки получать и долго очень, а так я бы за три недели закрыла бы без проблем
О рассрочке можете просить суд после вступления в силу. Право Онлайн на уступки не идут, им полная оплата нужна. - Андрей877 отвечает ОльгаQuote:Да что вы пишете ,с вашей писанины вообще не понятно,вы на кого работаете.Скорей всего вы сотрудник Право онлайн,выводы такие так как вы тут зависаете постоянно,не вводите людей в заблуждение.
Сотрудником Право Онлайн, вводящим людей в заблуждение, оказались вы. Пишете про судебный приказ должнику, у которого его не было и уже не будет, так как вынесено заочное решение по иску:
Заочное решение может быть обжаловано через мирового судью в Одинцовский городской суд Московской области в течение месяца со дня вынесения определения суда об отказе в удовлетворении заявления об отмене этого решения.
Лица, участвующие в деле, и их представители вправе подать заявление о составлении мотивированного решения суда, которое может быть подано:
1) в течение трех дней со дня объявления резолютивной части решения суда, если лица, участвующие в деле, их представители присутствовали в судебном заседании;
2) в течение пятнадцати дней со дня объявления резолютивной части решения суда, если лица, участвующие в деле, их представители не присутствовали в судебном заседании.Quote:У меня большой опыт в этих судебных разбирательствах
Оно и видно. Осталось ГПК РФ открыть и прочитать. - Андрей877 отвечает Ольга| ответов 4Quote:Да потому что у меня не одно дело все так происходило как написала,вот и пишу,у нас так,пример сын не доплатил 5тыс.,мы не стали писать возражение,пристав отправил на работу исполнительное,не каких прямых дел не было у меня.
Ну хотя бы спасибо за честность, откуда такое незнание. - Ольга отвечает Андрей877| ответов 3Вот теперь все понятно,вы и есть коллектор из этого Право Онлайн,людей вводите в заблуждение.У меня много судов и все я знаю,не лечите людей,говорю напрямую ни одного дела нет.
- Андрей877 отвечает Ольга| ответов 2Quote:не лечите людей,говорю напрямую ни одного дела нет
Не пойму, в чём моё лечение заключается? Прочитайте 229-ФЗ статья 8 часть 1, а также отзывы других должников с форума, куда сейчас чаще всего исполнительный документ относят.
И какое сейчас это имеет отношение к делу? Приставу без разницы, судебный приказ или исполнительный лист. А если исполнительный лист, то заочное решение или обычное, тем более без разницы.
Вопрос был, как отменить или обжаловать заочное решение. Если отменить или обжаловать, до приставов дело может гораздо позже дойти, когда вступит в силу решение суда и не будет выдан исполнительный лист. Исключение — обеспечительные меры. Но Право Онлайн их не заявляют.Quote:У меня много судов и все я знаю
Да-да, про судебный приказ втирать должнику, который заочное решение получил. Потом зачем-то про приставов написали. Должник аж написал "ой а у меня про 5 дней на добровольную оплату ничего не сказано". Конечно не сказано, это в постановлении пристава о возбуждении исполнительного производства, а не в решении суда. Хорошо поморочили голову должнику, госпожа коллектор )) - Alexeyq отвечает Андрей877| 1 ответХахаха, а ты оказывается коллектором подрабатывал все это время))
- Андрей877 отвечает AlexeyqКоллектор не разбирающихся в ГПК РФ должников: в смысле коллекционирую ))
Ответить на тему