• 0
    Фиалка отвечает Ксеня
    Около года в веб займе, в право онлайне с марта просрочка.
  • 0
    Ксеня
    | 1 ответ
    У меня просрочка 4 месяца с 20 сентября передали праву
  • 0
    Ксеня
    | 1 ответ
    Счета сразу блокируют?
  • 0
    Фиалка отвечает Ксеня
    Чтобы заблокировали счета должен быть СП или ИЛ после решения суда. Не все так быстро.
  • 0
    Фиалка отвечает Ксеня
    Мониторьте сайт мирового суда по месту регистрации на предмет вынесения судебного приказа.
  • 0
    Миро29 отвечает Ксеня
    Да у всех по разному, не помню на какой странице тут писал человек, что 4 месяца ничего нет. праву этому недалекому меня передали в сентябре, молчание. Смотрю сайт мир судьи по прописке каждый день.
  • 0
    Миро29
    | 1 ответ
    вспомнишь [***], тут оно) СП идет ко мне
    как там правильно написать  на отмену его, чтобы 100% отменили
  • 0
    Элеонора отвечает Миро29
  • -2
    Ольга отвечает Андрей877
    | ответов 8
    Да что вы пишете ,с вашей писанины вообще не понятно,вы на кого работаете.Скорей всего вы сотрудник Право онлайн,выводы такие так как вы тут зависаете постоянно,не вводите людей в заблуждение.У меня большой опыт в этих судебных разбирательствах,если человек ,я написала в кратце если не понятно, отменяет СП то потом иск,а если он не отменит СП, то передается приставам и они открывают исполнительное производство,дальше если вы в добровольном порядке в течении 5 дней   не оплачиваете долг и вы должны явиться к приставам.
  • 0
    Андрей877 отвечает Ольга
    | ответов 6
    А вы что пишете? Если Право Онлайн отказали в принятии заявления на СП по причине усматривания мировым судьёй спора о праве (ГПК РФ статья 125 часть 3 пункт 3), они идут с иском, от должника не нужна отмена СП, так как он и не был вынесен. Вам ссылки на сайты судебных участков скинуть, где Право Онлайн отказано в принятии? Хотя может не помочь.

И откуда такая уверенность про приставов? С каждым годом всё больше и больше взыскателей сначала напрямую в банк относят, согласно 229-ФЗ статья 8 часть 1. И если есть деньги на счетах, сразу взыскивается, должник уже по факту взыскания получает СМС от банка. 5 дней на оплату никто не даёт, в отличие от приставов.

Должник чётко написал "заочное решение". Это решение суда по исковому заявлению, согласно ГПК РФ статьи 233–244.

Quote:
    и вы должны явиться к приставам

Забыли дописать "на расстрел".
  • +1
    Ольга отвечает Андрей877
    | ответов 5
    Да потому что у меня не одно дело все так происходило как написала,вот и пишу,у нас так,пример сын не доплатил 5тыс.,мы не стали писать возражение,пристав отправил на работу исполнительное,не каких прямых дел не было у меня.
  • 0
    Сок отвечает Андрей877
    | ответов 3
    А уважительной причиной является что я не знаю и меня не оповестили кто продал праву онлайн долг? Уже везде смотрела письмо не получала
  • 0
    Сок отвечает Сок
    | 1 ответ
    Кто может это разъяснить мне?

Заочное решение может быть обжаловано через мирового судью в Одинцовский городской суд Московской области в течение месяца со дня вынесения определения суда об отказе в удовлетворении заявления об отмене этого решения.
    Лица, участвующие в деле, и их представители вправе подать заявление о составлении мотивированного решения суда, которое может быть подано:
    1) в течение трех дней со дня объявления резолютивной части решения суда, если лица, участвующие в деле, их представители присутствовали в судебном заседании;
    2) в течение пятнадцати дней со дня объявления резолютивной части решения суда, если лица, участвующие в деле, их представители не присутствовали в судебном заседании.
  • 0
    Сок
    | 1 ответ
    И у меня нет в этом документе сроков оплаты как пишут выше (5 д в добровольном порядке)

Позвонить праву онлайн и договорится об оплате в два раза реально? Или им по [***] уже. Просто с зп они будут копейки получать и долго очень, а так я бы за три недели закрыла бы без проблем
  • 0
    Я
    | ответов 6
    Здравствуйте, был сп я отменил, сейчас идёт ко мне письмо заказное на 26гр. Иск? Или может они предлагают что?

Ответить на тему