• 0
    Фиалка отвечает Я
    | ответов 5
    Исковое заявление, у меня было весом 25г.
  • 0
    Антон отвечает Фиалка
    | ответов 4
    Вы случаем не судились с ООО Конструктив? Нет практики судебной?
  • 0
    Фиалка отвечает Антон
    | ответов 3
    Они выкупили долг у ООО МФК «Займ Онлайн» в конце октября, судов еще не было. Посмотрела у себя на участке по регистрации одно СП от них только было.
  • 0
    Антон отвечает Фиалка
    | ответов 2
    Я у себя смотрю много исков. И все удовлетворяют. Но все частично. Списывают проценты. Только за месяц их хотели.
  • 0
    Фиалка отвечает Антон
    | 1 ответ
    У меня по долгу максималка, установленная законом. Купили долг после того, как максималка набежала. Поэтому списывать проценты нет оснований. Все законно.
  • 0
    Антон отвечает Фиалка
    Так и у меня максималка. Но по искам им не удовлетворяют по максималка. А везде только за месяц процентов и не устойки. Вот и думаю как скидывают.
  • 0
    Кс
    | 1 ответ
    СП на сайте суда по прописке нужно смотреть?! Есть он или нет?
  • 0
    Антон отвечает Кс
    Да
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    У кого есть судебная практика с право онлайн напишите пожалуйста на почту основные моменты на что обратить внимание! Кому не сложно, буду очень благодарен! orllbp@bk.ru
  • 0
    Alexeyq отвечает Я
    Буду признателен, если мне тоже скинете: hqhihq@mail.ru
  • 0
    Ксеня
    | 1 ответ
    Ниче не понимаю в личном кабинете пропала инфа что долг у право онлайн.. Че за хрень
  • 0
    Фиалка отвечает Ксеня
    Аналогично. Вчера это случилось.
  • 0
    Фиалка
    | 1 ответ
    Сумма еще увеличилась, думала пошлину включили, смотрю детализацию, а там банковская комиссия и сервисный сбор приплюсованы
  • 0
    Антон отвечает Фиалка
    И больше максималки долг рисуют)))
  • 0
    Ксеня
    Писала я вебам сегодня они отвечают что ниче не знают долг у право онлайн я им пишу а какого хрена долг расстет.. Они мы ниче не знаем обращайтесь туда.. Ну видимо накрутят всё что можно а потом за спиной пойдут...

Ответить на тему