• 0
    Quq отвечает Ангелина009
    | 1 ответ
    По закону - да.
    На практике бывает по разному.
  • 0
    Ангелина009 отвечает Quq
    я уже просто извела себя, спокойно делать ничего не могу. Возражения подала даже раньше 10 дней. Мне сказали по закону судья рассматривает в теч. 5 раб. дней. Для меня главное, чтобы этим ... тот не отправили, я же написала возражения
  • 0
    Ангелина009
    | ответов 7
    Ну и конечно, чтобы этот судебный приказ отменили (((
  • 0
    Фиалка отвечает Ангелина009
    | ответов 6
    Чего Вы переживаете, если в сроки уложились. В течение 5 дней не всегда отменяют, у меня последний судебный приказ отменили через три недели, как получили заказное письмо с возражениями на СП.
  • 0
    Ангелина009 отвечает Фиалка
    нет, письмо получено 22.11.2021, в суде оно уже по моему участку. Я в субботу 20.11.2021 уже отправила, 19.11.2021 получила. А вчера ездила подпись забыла внизу поставить) вот, мне сказали с сегодняшнего дня 5 раб. дней. А я сижу на нервах, не получается не переживать, мысли всякие в голову лезут
  • 0
    | ответов 4
    в теч этих 3 недель, вам ничего не арестовывали, пока СП не отменили?
  • 0
    Ангелина009
    Исполнительный лист был бы если я на СП возражения не написала и не предоставила, так. Просто это первое дело мое
  • 0
    Ангелина009
    | 1 ответ
    Исполнительный лист был бы если я на СП возражения не написала и не предоставила, так. Просто это первое дело мое
  • 0
    | ответов 3
    Так они мне судебное письмо направили через 2,5 месяца после вынесения СП. Я на отмену послала раньше, чем они мне копию СП выслали. Взыскателю не отдадут до тех пор СП пока должника не уведомят надлежащим образом и должны дождаться возражений. Один СП отменяли, когда уже ИП у приставов было.  Арест - дело небыстрое.
  • 0
    Судебный приказ направили бы приставам, в банк или на работу. Когда отмените СП, пойдут с иском в суд.
  • 0
    | ответов 2
    нет слава Богу, копию СП мне быстро направили.

"Взыскателю не отдадут до тех пор СП пока должника не уведомят надлежащим образом и должны дождаться возражений" вот на это я очень надеюсь.
  • 0
    | 1 ответ
    Это только первый раз страшно, а потом, как по маслу.
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    Приезжают из Эвереста и право онлайн по прописке и на работу или пугают прислали смс
  • 0
    спасибо, что есть этот форум)
  • 0
    Фиалка отвечает Марина
    | 1 ответ
    Не приезжают. Они доставучие звонилки и писарчуки. Присылали кучу макулатуры по месту регистрации с угрозами выездных мероприятий и звонили бесконечно. Три месяца активной деятельности, а результата от их работы "0"

Ответить на тему