• 0
    Марина отвечает Фиалка
    Спасибо
  • +1
    Николай
    Я журналист федерального телеканала. Ищем потерпевших от действий данной компании. Если вы сталкивались с противоправными действиями пишите n.kubantsev@iz.ru
  • 0
    Екатерина
    Шлют письма они?
  • 0
    Николай
    Были случаи когда они истребовали через суд долги якобы за не оплату микрозайма. А человек у них ничего не брал.
  • 0
    Орео
    | ответов 5
    Здравствуйте. Веб займ ,продал долг право онлайн. Подскажите ,что от них ожидать ,как ведут себя и через сколько могут пойти в суд ?
  • 0
    Фиалка отвечает Орео
    Через месяц-два пойдут за СП, если отмените СП через 2 месяца пойдут с иском.
  • 0
    Гуля
    | ответов 2
    Мужу пришло письмо о долгах и в суд от 000 право онлайн.  Он не брал займ . Мы в замешательстве,  у кого было такое? Куда обращаться? Помогите
  • 0
    Гость отвечает Орео
    | ответов 3
    Здравствуйте. Сколько просрочка у вас уже?
  • 0
    Гость отвечает Гуля
    Для начала обратитесь к ним и к первоначальному кредитору (кто выдавал займ). Если они не отреагируют, тогда уже в полицию, заявление писать о мошенничестве.
  • 0
    Гуля отвечает Гость
    Якобы он брал 6 тыс , а щас должен 15 тыс
  • 0
    Орео отвечает Гость
    | 1 ответ
    Точно не помню, где то 73 дня
  • 0
    Оксана
    Ооо право онлайн сняли с миня социальную выплату что делать куда обращатся была визде остались прокуратура
  • 0
    Гость отвечает Орео
    У меня пока 63.... Тоже жду, что будет...
  • 0
    Цветочек
    | ответов 2
    Здравствуйте. Что делать, подскажите пожалуйста. Вчера арестовали счета. Написано взыскатель право онлайн. Дата судебного приказа аж 04.10.2021. Я ничего не получала от них. И нигде не могу найти информацию на этот судебный приказ...ни на своем участке, ни на сайте приставов, ни на глобальном поиске.  Боюсь, что спишут всю сумму сразу, которая поступит...
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Живете по прописке,  указанной на дату взятия займа?

Ответить на тему