• 0
    Гость отвечает Цветочек
    | 1 ответ
    Если бухгалтерия обозначает перечисление зп зарплатным кодом, всю сумму не спишут. Вам нужно выяснить в банке, где вынесен судебный приказ.  Потом узнавать в суде, почему СП не получен. И отменять СП в суде с восстановлением сроков. Сайт приставов тут ни при чем, на сайт суда могут инфу разместить задним числом.
  • 0
    Цветочек отвечает Гость
    Да, живу по прописке
  • 0
    Цветочек отвечает Гость
    Если смотреть поступления сбер, то зарплатным кодом оформляют в бухгалтерии. Если так долго прошло времени от даты сп, то есть возможность отмены?
  • 0
    Игорь отвечает Гуля
    Подайте заявление на отмену судебного приказа, это первое, что надо сделать в течении 10 дней.  У меня аналогичная ситуация. Буду ждать отмены, потом пойду в суд и ознакомлюсь с материалами дела (заявление вроде надо написать) . Делайте копии всех документов, фото. Потом в полицию. Собирайте доки, что вы ни какие деньги не получали, это банковские выписки всех ваших счетов.
  • 0
    Ангелина
    | ответов 5
    Подали в суд, пришла повестка. Если оплачу в течение пару дней, отменят заседание? Я просто в другом городе живу, ездить в суд не вариант
  • 0
    Андрей877 отвечает Ангелина
    | ответов 4
    Заседание не отменят, как и иск в целом. Можете оплатить, составить возражение на иск, в котором напишете об исполнении требования, и приложить документы об оплате. Платите через интернет-банк на реквизиты Право Онлайн, в банке распечаете платёжное поручение, смотрите чтобы не забыли штамп и подпись поставить. Этот оригинал приложить к возражению. И справку о погашении от Право Онлайн, если успеваете. Если нет, тогда не надо. Отправить возражение нужно как можно быстрее.

В назначении платежа упомянуть номер договора, номер судебного дела, наименование суда. Так как платите вы после принятия иска к производству, теперь вы должны ещё и пошлину. Можете сразу с ней заплатить, тогда в назначении платежа не забыть дописать "включая пошлину".
  • 0
    Оксана
    | 1 ответ
    Подскажите по месту прописки присылают письма ?или сразу в суд идут
  • 0
    Андрей877 отвечает Оксана
    Присылают агентские каллы. Не сразу.
  • 0
    Ангелина отвечает Андрей877
    | ответов 3
    А то что в приложении написано можно оплатить через личный кабинет?
  • 0
    | ответов 2
    А если в приложении будет писать "можно выпрыгнуть в окно"? К возражению на иск что прикладывать будете, банковскую выписку об оплате через платёжную систему Payler? Да ещё и через личный кабинет ООО МКК Академическая, на сайте, который принадлежит ООО Альфа-Партнёр. Ага. Истец у вас Право Онлайн.

Если хотите, платите картой в ЛК. Потом по суду ещё раз заплатите. Право Онлайн будут только рады.

И где вы у Веб-займа нашли мобильное приложение, позвольте спросить?
  • 0
    Ангелина отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Ошиблась, просто в личном кабинете. Так зачем же тогда так пишут, что задолженность можно оплатить в личном кабинете МКК академическая? Чтобы два раза деньги сдирать?
  • 0
    Да. После того как долг продан каллам, через личный кабинет первоначального кредитора даже без суда не платят. Только на реквизиты каллов: БИК, ИНН, расчётный счёт.
  • 0
    Ангелина009
    | ответов 16
    Всем доброе)
    отменила СП от этих ... буквально пару дней назад
    Прочитала, что иск подают через месяц-два
    Прошу подсказать, что делать в данном случае, где быстро отслеживать, на иск что писать в суде, чтобы возразить им. Я намерена до конца с этими бодаться
    И еще вопрос у меня, возможно ли на них написать заявление в суд?
    Пишут вообще якобы на коллекторские конторы
  • 0
    Фиалка отвечает Ангелина009
    | ответов 15
    Для начала Вам следует дождаться от них копии искового заявления, только после этого они подадут документы в суд. Если не все материалы будут приложены к исковому заявлению нужно идти в суд, знакомиться с материалами дела. Что писать в возражениях можно лишь решать после того, как вы ознакомитесь с материалами дела.
    Какое Вы собрались заявление писать на них в суд? Пишут ходатайства, возражения на иск.
  • 0
    Ангелина009 отвечает Фиалка
    | ответов 14
    если не ошибаюсь это вы писали, что отправили ходатайство об оставлении искового заявления без движения
    ЭТО после того как они исковое заявление прислали, вы написали?
    Вы пишите все материалы, могу попросить написать, что должно входить) это первое дело мое. Буду очень признательна. И правильно я пониманию, что исковое заявление, не означает, что дело сразу приставам передадут

Ответить на тему