В моем случае через 2,5 месяца после отмены СП я получила копию искового заявления и через месяц, это 3,5 месяца прошло, исковое заявление зарегистрировали в суде.
если не ошибаюсь это вы писали, что отправили ходатайство об оставлении искового заявления без движения ЭТО после того как они исковое заявление прислали, вы написали? Вы пишите все материалы, могу попросить написать, что должно входить) это первое дело мое. Буду очень признательна. И правильно я пониманию, что исковое заявление, не означает, что дело сразу приставам передадут
Да, я писала про ходатайство об оставлении искового заявления без движения. У меня не был приложен пакет документов, которые были перечислены в приложении к исковому заявлению. Но я подавала до принятия дела к производству, как только оно было зарегистрировано в суде. Если принято к производству, тогда нужно идти ознакамливаться с материалами дела. До приставов еще далеко. Должно быть решение суда, которое вступает в силу через месяц после принятия. Не факт, что к приставам пойдут, могут напрямую в банк или на работу.
0
Фиалка
У меня просрочка в Веб-займе ровно год. За год сходили за СП сначала Веб-займ, им отказали из-за подсудности, затем Право-онлайн, после отмены СП пошли с иском. Из всех моих МФО они самые оперативные ребята. Долг пока не просужен.
но правильно я понимаю, что решение суда и может быть в убавке их хотелок допустим. В суде возможно я смогу договориться о рассрочке. Я хочу обойти вариант работы вообще, и сделать все до принятия к производству. Поэтому и советуюсь, как лучше поступать
Выше установленного законом максимума они не требуют. Судья не присудит меньше, если все в рамках закона. В моем случае - 2,5 от тела, займ от 2020 года. Сумма у меня была накручена больше за счет дополнительных услуг, но благодаря девочкам из ветки возвратов я вернула излишне начисленные деньги и сумму скорректировали. Веб-займу я оплатила половину от максималки, вторую половину должна Право-онлайн.
не совсем понимаю, что значит ветка возвратов у меня займ от 2021 года я брала 18 тыс. И точно помню, что продлевала, но не помню, сколько точно раз В СП сумма 42 тыс с копейками, а в личном кабинете, аж [***] 49 тыс, вместе с этими процентами по оплате картой, агентские какие-то с чего они вообще решили, что в случае чего я картой оплачивать буду, что ее впендюривают туда, агентские и то, это все в личном кабинете веб-займа)
Ответить на тему