• 0
    Alex 812 отвечает Inna
    | ответов 2
    не факт-соцкарта в сбере арестована-но с нее преспокойно перевожу куда надо
  • 0
    Inna отвечает Alex 812
    Я пробовала написано запрещено переводить с арестованной карты . У меня написано арест или взыскание
  • 0
    123 отвечает Alex 812
    Спасибо, ну посмотрю, что будет дальше..
  • 0
    Машка
    На карте написано арест или взыскания. вот снять их можно ,если успеть ?и детские пособия приходят на карту мир . Как с нее снять арест ,если право онлайн сами отнесли в Сбербанк
  • 0
    Эльвира
    Взяла 8000, просрочка больше 100 дней, вчера сняли с ООО право онлайн с карты 10000 , пишут еще долг 7800
  • 0
    Эльвира
    И на карте пишут взыскание или арест
  • 0
    Эльвира
    Куда обратиться
  • 0
    Елена отвечает Alex 812
    То же самое. Был наложен арест на карту Сбера, но я спокойно переводила деньги, которые поступали на карту мужа.
  • 0
    Марина
    | ответов 4
    Давно не заглядывала на сайт мировых судей и тут нашла блин судебный приказ от ООО право онлайн, это получается вебы? Еще от октября месяца оказывается🤦🏼‍♀️Странно, что до сих пор карту не арестовали, буду писать на поворот исполнительного, никаких уведомлений не получала по почте
  • 0
    Валерия отвечает Марина
    | ответов 2
    Добрый день. Подскажите пожалуйста как искать на сайте мировых судей?? Что не ввожу - у меня пишется "ничего не найдено", хотя точно знаю, что дела есть..
  • 0
    Марина отвечает Валерия
    А вы точно на своем участке ищите? Заходите в раздел исполнительное производство и вводите ваше фио
  • 0
    Елена
    | ответов 4
    Звонят по 10 и более раз, требуют вернуть огромнейшую сумму27 тысяч рублей ,брала 11 тысяч рублей, навязывают страховки и другие услуги.Нарушают права должника , ищут деньги на карточке как Займер Турбо, микрофинансовые канторки, доводят до долговой ямы,нищеты
  • 0
    Андрей877 отвечает Марина
    Quote:
    Давно не заглядывала на сайт мировых судей и тут нашла блин судебный приказ от ООО право онлайн, это получается вебы? Еще от октября месяца оказывается🤦🏼‍♀️Странно, что до сих пор карту не арестовали, буду писать на поворот исполнительного, никаких уведомлений не получала по почте

Какой ещё поворот исполнительного? Сами пишете ещё не арестовывали. Поворотом исполнения называется возврат уже взысканных денег, и это только после отмены судебного приказа. Сейчас вам нужно просто писать ходатайство на восстановление сроков отмены и одновременно возражение.

Когда надо, тогда и арестуют в течение 3 лет.
  • 0
    Андрей877 отвечает Елена
    | ответов 3
    Quote:
    Звонят по 10 и более раз, требуют вернуть огромнейшую сумму27 тысяч рублей ,брала 11 тысяч рублей, навязывают страховки и другие услуги.Нарушают права должника , ищут деньги на карточке как Займер Турбо, микрофинансовые канторки, доводят до долговой ямы,нищеты

Проспись.

По договорам с 2020 года максимальный долг 2,5 суммы займа. 11000 * 2,5 = 27500. Если вы ни рубля не вносили, по суду будете должны 27500 + судебные расходы. Требуют в соответствии с 353 федеральным законом, статья 5 часть 24.

Ищут деньги на картах, на которые вы получали займ и с которых делали платежи. На таких картах не нужно держать деньги, блокируйте и выпускайте новые карты.
  • 0
    AVS отвечает Андрей877
    | ответов 2
    А зря ты так, эти олени и по 2020 года займам в суде даже в иске у меня просят тело+2 тела. И причём судья заочно удовлетворил, хотя я предоставил ходатайство о рассмотрении в моё отсутствие) заявление на отмену заочного решения я отправил, но судья похоже в отпуске или что, тишина пока. С 4т просят 12400 они по займу 2020 года)

Ответить на тему