Пришло на почту уведомления о переуступке прав, и о уступке по агентскому договору, что это означает ? И подскажите без комиссии есть вариант заплатить или можно о скидке договорится с ними и, и через сколько они за сп ходят? Спасибо большое за ответы
0
Сергей 2121
| ответов 6
Мне пришло сообщение,что если я не смогу с ними связаться в течении 2 дней,то ко мне приедет комиссия домой или на работу
У меня пошли через полгода. Все это время было тихо
0
123
| ответов 2
Привет, впервые меня продали коллекторам. Ну вроде как. Прям продали. Платить Право онлайн надо. Долг основной 3000 рублей и проценты почти 4000. Не думала, что такие суммы коллекторы выкупают. Право онлайн предлагает скидки? выкупить может долг? Вообще же, насколько я знаю, сначала МФО должно предложить выкупить долг должнику, а потом только коллектору, разве нет? И как ведут себя Право онлайн? по форуму посмотрела, вроде тихо, но всё же спрошу еще раз.. Не ходят они по домам - работам?
0
Гость
Просто взыскивают долг в суде и все) И сумма неважна
Никуда это жидкое дер.мо Мальцева не ходит кроме судов-насчет платить-решать Вам, я бы этому козлу ни копейки бы не платил, только по суду если еще выиграет
Ответить на тему