• 0
    Лиля
    Пришло на почту уведомления о переуступке прав,  и о уступке по агентскому договору, что это означает ? И подскажите без комиссии есть вариант заплатить или можно о скидке договорится с ними и, и через сколько они за сп ходят? Спасибо большое за ответы
  • 0
    Сергей 2121
    | ответов 6
    Мне пришло сообщение,что если я не смогу с ними связаться в течении 2 дней,то ко мне приедет комиссия домой или на работу
  • 0
    Фиалка отвечает Сергей 2121
    Меня вообще не беспокоят никак. Я писала отзыв о личном взаимодействии в Веб-займ и меня они не трогают.
  • 0
    Гость отвечает Сергей 2121
    | ответов 3
    Какая комиссия, это бредятина
    Странно, право онлайн обычно тихо ходят за приказами, не более
  • 0
    Лиля отвечает Гость
    | ответов 2
    Может мне кто ответить через сколько они пойдут за приказом, если переуступили сегодня им?
  • 0
    Наталья отвечает Лиля
    У меня пошли через месяц
  • 0
    Алекс&8 отвечает Сергей 2121
    и что на работе они скажут?)))
  • 0
    Данил
    | 1 ответ
    Ребят, привет, что делать, пришло на карту арест -19000, от ООО право онлайн.?
  • 0
    Гость отвечает Лиля
    У меня пошли через полгода. Все это время было тихо
  • 0
    123
    | ответов 2
    Привет, впервые меня продали коллекторам. Ну вроде как. Прям продали. Платить Право онлайн надо. Долг основной 3000 рублей и проценты почти 4000. Не думала, что такие суммы коллекторы выкупают. Право онлайн предлагает скидки? выкупить может долг? Вообще же, насколько я знаю, сначала МФО должно предложить выкупить долг должнику, а потом только коллектору, разве нет? И как ведут себя Право онлайн? по форуму посмотрела, вроде тихо, но всё же спрошу еще раз.. Не ходят они по домам - работам?
  • 0
    Гость
    Просто взыскивают долг в суде и все) И сумма неважна
  • 0
    Alex 812 отвечает 123
    | 1 ответ
    Никуда это жидкое дер.мо Мальцева не ходит кроме судов-насчет платить-решать Вам, я бы этому козлу ни копейки бы не платил, только по суду если еще выиграет
  • 0
    Машка отвечает Данил
    У меня тоже на карте арест от них. Что делать ?
  • 0
    Inna
    С аресиованной карты переводы запрещены,а вот успеть снять деньги можно или нет?
  • 0
    Inna
    | ответов 3
    С арестованной карты переводы запрещены,а вот успеть снять деньги можно или нет?

Ответить на тему