Причём я в возражениях писал, что они требуют больше чем могут по закону) но судья похоже вообще не читает ничего) в другом деле он адекватно все решил, не хочу на него жаловаться...
0
Андрей
| ответов 12
Дня доброго, с наступающими всеми праздниками, раньше мне этот форум очень помог и я помогал, но тут - первый суд и от ПО. Все по максимуму - тело 15К, плюс 30К остальное... С копейками... СП было завернуто судьей даже без меня осенью НО За эти времена я потерял работу, получил инвалидность 2 группы, пенсия + социалка = 20000, при этом плачу в ВТБ кредит(тут исправно, родители помагают) Вообщем есть все документы, инвалидность, 6-7 госпитализаций за последний год. От них было заказное письмо, видимо с иском, но я был в реанимации - улетело обратно в Новосиб(или откуда они там?) Чего хочется - добится выплаты только тела и с рассрочкой. Что надо для суда? Выписки из больницы, справка об инвалидности? Копии, оригиналы? Первый суд ))) Назначен еще сцука на 4 мая, перенесут наверное... Если тут неудобно, отпишитесь плиз - pechkin83@gmail.com Денег не обещаю, но не заржавеет! Готов впитывать любую инфу! А после делиться и помогать другим! PS - Выплаты пенсии идут на сбер, я так понимаю они с листом сразу туда, может перевести в другой банк или есть маза успеть снять-перевести?
Пенсию переводите на почту.В первую очередь,уходите из Сбера.Если пристав арестует счёт в ПФ,то больше 50% не спишут.Справки соберите на всякий случай,но,скорее всего,судье будет пофиг.
45 + издержки, я сам иск не видел, как и говорил - из больниц не вылезал, как пришел в себя, видел в почтовом ящике извещение о заказном, подумал пугалки и его отправили обратно им
Ну насколько я по ветке понял к приставам они бегут в последнюю очередь, прут сразу в банк, вопрос, если арест на счет - списывают по 50% или все, даже социалку? И нет ли времени(часик-другой чтоб перевысти-снять)
они на прямую в пф пошлют, все это бессмысленная возня, тупые приставские аресты все равно снимать надо-не пинаешь пристава-будет по -приставски, такая наша доля
Ответить на тему