без справок закрыл мани мэн, вэббанкир, монезу и езаем, брал кк, загасил до окончания, нет просрочек, в ки все без просрочек, даже кредитный рейтинг поднялся, так что это не у всех так.
0
Элис
подскажите, плз: смс финанс дали КК с 15.04 по 15.10. в марте у меня сократился доход, НО - по неофициальной части. в апреле уже снижение на 50%, май на 100%. получается что по 2ндфл у меня снижение дохода только в апреле случилось... отменят КК или всё норм?...
0
Михаил
Народ,есть кто работает официально по трудовому + подрабатывает и зареген как самозанятый? У меня по основному месту работы доход упал более чем на 30% - взял справки 2-ндфл для подтверждения кредитных каникул. По самозанятости доход так же упал больше на 50%, НО...В начале мая ко мне обратился за помощью друг -выставил для него (как физ. лицу) чек на 400к - для бухгалтерии,или в обход чего-то, не расспрашивал, другу доверяю. Соответственно,денег этих я не видел, ибо не мои. На оплату налога мне так же предоставил друг необходимую сумму. Только сейчас задумался - а не выйдет ли мне эта помощь боком теперь? Пойдут в налоговую проверять, а там хоба - почти полляма...
0
Виктор
Добрый день. У Кивы кто нибудь гасил кк без справок? В кабинете личном сумма отображается вся, со штрафами, пенями и тд. В этом случае не прокатит без справок погасить, как понимаю?
0
Вероника
| ответов 10
Это какой-то кошмар, я уже писала в ветке Займиго, но меня они продолжают кошмарить. 19.06 они мне одобрили кредитные каникулы и объявили о наступлении льготного периода, 2 дня я писала им, когда изменится личный кабинет, мне был ответ-ожидайте. 25.06 приходит от них письмо, что они рассмотрели мои документы и отказано в кредитных каникулах, какие они документы рассматривали-я в душе не чаю, кроме заявления на кредитные каникулы не отправляла им ничего. Естественно, ушла в просрочку, так как льготный период же мне был назначен, сейчас эти, даже слова не могу подобрать к ним, названивают с левых номеров и пишут сообщения, что мой долг передан в отдел взыскания. Что делать с ними? Письмо в ЦБ отправлено.
Все почему то забыли о том, что 106-ФЗ дал кредитору право самому запрашивать документы, подтверждающие (или не подтверждающие) право воспользоваться КК.
0
Екатерина
Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас, сегодня, подключить кредитные каникулы с датой начала например 1 апреля?
Так я могу им все документы предоставить. Не понимаю, почему сначала одобрили, а через неделю, когда проценты набежали сделали вид, что одобрения и не было. Будто бы 25.06 я им только написала, хотя неделю уже льготный период действовал.
Может я конечно глупая, но даже вот предоставляя это сообщение им, они отвечают, что льготный период был не согласован и они его не предоставили. Я с ума сойду скоро. Добрый день! Общество с ограниченной ответственностью «Микрофинансовая компания Займиго» (далее – Общество) рассмотрело Ваше требование и сообщает об установлении льготного периода, предусматривающего приостановление заемщиком своих обязательств по договору займа, на срок с 19.06.2020 по 18.12.2020 г. (далее – льготный период). Также сообщаем, что несоответствие предоставленного Вами требования, требованиям законодательства РФ, является основанием для отказа в удовлетворении требования по предоставлению льготного периода. Дополнительно доводим до Вашего сведения, что в случае выявления Обществом при проведении проверки сведений и документов, подтверждающих наличие условий для установления льготного периода, и в случае не подтверждения таких оснований, а равно в случае предоставления Вами недостоверных сведений и/или документов, льготный период будет отменен, а условия договора займа признаны неизменными, включая начисление неустойки (штрафы, пени) за ненадлежащее исполнение обязательств, при этом Вам придется оплатить пропущенные платежи и выплатить неустойку (пени, штрафы). Кроме того, информация о просрочке исполнения обязательств по договору займа будет направлена в бюро кредитных историй, что негативно повлияет на возможность получить кредит или заем в будущем.
Общество с ограниченной ответственностью «Микрофинансовая компания Займиго» (далее – Общество) рассмотрело Ваше требование и сообщает об установлении льготного периода, предусматривающего приостановление заемщиком своих обязательств по договору займа, на срок с 19.06.2020 по 18.12.2020 г. (далее – льготный период).
Ответить на тему