Пандемия короновируса как повод не платить по договору кредита/займа

• 0
    Катя.
    Так как я после этого звонила на горячую линию минут 20 на линии веселья. В группу и на их сайт написала молчат
  • 0
    Настя отвечает Катя.
    Да нет же конечно .Вы в Интернете читайте ,не по поводу а сам ФЗ-229 об исполнительном производстве
    Речь идет об ИП  ПОСЛЕ СУДА и никак иначе, и никто к вам не пойдет ни РНКБ , ни кто другой . НЕ выносите сами себе мозг
  • 0
    Ирина отвечает Катя.
    Будете глупой, просто выкинувшей деньги, девушкой. Ничем не поможет, будут долбать дальше.
  • 0
    S отвечает Владимир
    | 1 ответ
    -111 показывает когда просрочка 90+ дней
  • 0
    Владимир отвечает S
    Спасибо! но у меня пока меньше, пара месяцев )
  • 0
    Ani
    | ответов 4
    Ребят,какую справку необходимо предоставить для КК?В свободной форме,мол у такого то сотрудника,в такой то период снизился заработок?Напишите образец,пожалуйста?Хочу сама сделать справку.
  • 0
    Яна отвечает Ani
    | ответов 3
    Вот документы для кк:
    справка о полученных доходах и суммах налога физлица (2-НДФЛ, её можно взять у работодателя);

справка из Центра занятости населения (ЦЗН), что вас признали безработным;

больничный лист (на срок от 1 месяца);

любые другие документы, которыми вы можете подтвердить снижение своего дохода.

Также банк сможет проверить информацию о ваших доходах через налоговую, Пенсионный фонд, Фонд социального страхования или Фонд ОМС.
    И почитайте 106-Фз
  • 0
    татьяна
    Подскажите, финмолл можно раскрутить на кк? Брала у кредитного агента на дому. По телефону горячей линии упрямятся, "я-не я, лошадь не моя", "мы не подпадаем под закон, потому не должны давать кк". Дали номер какого-то регионального главного агента (или подобная муть). У него телефон разумеется выключен
  • 0
    Агя
    Кому то смс финансы дали кк или реестру?
  • 0
    Ольга отвечает Троль
    | ответов 7
    Да, действительно. Меня из-за такого козла, который работает в ООО ЕКА, уволили 29.05.20 прям в день рождения. Обидно, проработала  13лет. Звонил ген директору, его близким, хамил и говорил зачем вам работники должники. Вот уволили. А долг был 22000руб. Хотела оплатить в июне, коллек ор сказал ждать не будет, платите в мае. Теперь ищу работу.
  • 0
    Пастырь отвечает Ольга
    По какой же статье уволили?
  • 0
    Владимир отвечает Ольга
    Сочувствую! Сделали вам и себе хуже! И теперь можете совсем не дергаться и не платить, пусть в суд идут!
  • 0
    Гость отвечает Ольга
    Ну значит вы так общались. Сами виноваты.
  • 0
    Вера отвечает Ольга
    Теперь точно не платите, жалобы отправьте
  • 0
    Вера отвечает Ольга
    Теперь точно не платите, жалобы отправьте

Ответить на тему