Да нет же конечно .Вы в Интернете читайте ,не по поводу а сам ФЗ-229 об исполнительном производстве Речь идет об ИП ПОСЛЕ СУДА и никак иначе, и никто к вам не пойдет ни РНКБ , ни кто другой . НЕ выносите сами себе мозг
Ребят,какую справку необходимо предоставить для КК?В свободной форме,мол у такого то сотрудника,в такой то период снизился заработок?Напишите образец,пожалуйста?Хочу сама сделать справку.
Вот документы для кк: справка о полученных доходах и суммах налога физлица (2-НДФЛ, её можно взять у работодателя);
справка из Центра занятости населения (ЦЗН), что вас признали безработным;
больничный лист (на срок от 1 месяца);
любые другие документы, которыми вы можете подтвердить снижение своего дохода.
Также банк сможет проверить информацию о ваших доходах через налоговую, Пенсионный фонд, Фонд социального страхования или Фонд ОМС. И почитайте 106-Фз
0
татьяна
Подскажите, финмолл можно раскрутить на кк? Брала у кредитного агента на дому. По телефону горячей линии упрямятся, "я-не я, лошадь не моя", "мы не подпадаем под закон, потому не должны давать кк". Дали номер какого-то регионального главного агента (или подобная муть). У него телефон разумеется выключен
Да, действительно. Меня из-за такого козла, который работает в ООО ЕКА, уволили 29.05.20 прям в день рождения. Обидно, проработала 13лет. Звонил ген директору, его близким, хамил и говорил зачем вам работники должники. Вот уволили. А долг был 22000руб. Хотела оплатить в июне, коллек ор сказал ждать не будет, платите в мае. Теперь ищу работу.
Ответить на тему