Пандемия короновируса как повод не платить по договору кредита/займа

• 0
    ViRUS отвечает КИНХ
    И я же говорил, что возможно и найдутся принципиальные, но в тоже время я больше чем уверен будет немало и таких, которым эти доки нах не нужны будут.
  • 0
    Quq отвечает ViRUS
    | ответов 6
    Ок. В этой теме опять умолкаю и смеюсь в ладошку.
    До сентября (а может и раньше).
    ЗЫ. Доки есть. А у тебя, кроме предположений?
  • 0
    КИНХ отвечает ViRUS
    | ответов 4
    А не подумал,что такие акции заманухами могут быть?Заплатишь половину,а потом спросят:
    -А где документики то за КК?
    -Нету?Ну тогда держите остаточек.
    Как я ранее писал-"думаю ,что даже справку о закрытии до предоставления документов никто не даст"
  • 0
    ViRUS отвечает Quq
    | ответов 5
    Вполне возможно и раньше. Люди же не будут тянуть до последнего. Кто-то может уже в ближайшие дни погасить. Вот только отпишутся ли? У меня есть знакомый, запросивший КК, вот по нему погляжу.
  • 0
    ViRUS отвечает КИНХ
    Неа. В соседней ветке уже отписались по поводу этой акции, все честно. Мой уже упомянутый знакомый тоже собирается ей воспользоваться, вот и проверю.
  • 0
    ViRUS отвечает КИНХ
    50% скидка не имеет отношения к КК. Я эту акцию упомянул в том плане, на что кредиторы идут, лишь бы получить деньги. А идут на прямые убытки.
  • 0
    ViRUS отвечает КИНХ
    Ну ты так думаешь, я по другому. Вот и поглядим кто прав.
  • 0
    ViRUS отвечает КИНХ
    На самом деле не совсем корректно описал акцию. Не скидка 50%, а платеж удваивается. Если допустим заплатил 20000, зачисляют 40. От размера платежа короче зависит.
  • 0
    Quq отвечает ViRUS
    | ответов 4
    Беда просто...
    У меня своя статистика, и основана она далеко не на постах этого форума.
    ЗЫ. КИНХ, мож легализовываться пора? Через месячишко бабло попрет! ЛиС-ов окупим!
  • 0
    КИНХ отвечает Quq
    Ну не знаю)))
  • 0
    ViRUS отвечает Quq
    | ответов 2
    Рад за твою статистику. Вот только такой ситуации еще не было, значит и статистики нет, физически не может быть. Стало быть, все это твои досужие домыслы. Все просто. Реальных случаев дождаться не судьба или так и будешь что-то доказывать?
  • 0
    Quq отвечает ViRUS
    | 1 ответ
    Такая ситуация каждодневно повторяется.
    Не смотря даже на 106-ФЗ.
    Повторюсь. Форум не показатель и если ты этого не видишь, значит не достаточно осведомлен.
    Все. До сентября.
  • 0
    ViRUS отвечает Quq
    Я про ситуацию с пандемией и кк. А ты про что? Где она повторяется? Она впервые и нет еще ни одного примера как все это происходит в итоге.
    Думаешь умные слова сказал и гордо удалился? Только слова то ни о чем. Я тоже могу с загадочным видом изречь - Я в таких кругах верчусь, ты и половины не знаешь из того, что знаю я, моя осведомленность тебе и во сне не снилась ))) Только вот эти изречения ничего не доказывают и не несут никакой смысловой нагрузки.
    Ждем примеров.
  • 0
    Дмитрий
    Подскажите по такому вопросу. По закону же после окончания кредитных каникул срок действия договора должен же продлеваться минимум на срок кредитных каникул. Т.е. на 6 месяцев. Так почему МФО говорят что нужно будет все отдать единовременно? По идее срок договора должен продлеваться на 6 месяцев.
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    И у меня вопрос.
    Вот предоставили мне кк, через 90 дней я не смогу их подтвердить документами, чего ожидать?Допустим был займ в веббанкире 20 тым на 30 дней.Там есть возможность продления.Вот в день, когда 90 жней истекут и доки я не предоставлю, мне всю сумму к погашению выкатят, или так же можно будет продлевать?
    С ужасом жду середины июля....У меня таких штук 15...

Ответить на тему