То есть по кредитам в пределах этих комиссий обязаны дать кк.ну а документы о снижении дохода я им не смогу представить.тогда что они сделают?накрутят все платежи за 90 дней или нет?а вообщ ситуация такова.в моем случае даже если этих три месяца не платить по банкам.то можно было бы пару тройку МФО этих чмошных закрыть.улавливаешь мысль.но вот как будут действовать банки если не будет документов о сниж дохода я не знаю.подскажи Кристин что думаешь по этому поводу
90 дней, чтобы подтвердить право на отсрочку погашения кредита по 106-ФЗ После подачи заявления у вас будет 90 дней, чтобы предоставить в банк все необходимые документы. Если этого не произойдет, льготный период отменят, образуется длительная просроченная задолженность, а за весь срок кредитных каникул начислят штрафы и пени. Это негативно повлияет на вашу кредитную историю.
Ясно.лучше тогда не лезть в это дерьмо.ждать судов.ну по мне ещё бы акций.тело ОД я готов оплатить в чмошки мфошки.они вот пока не готовы к этому.ждать когда созреют.
В спб по ипотеке до 3,5. Почта банк потреб кредит 300к включил каникулы. Про ипотеку проще ипотечные каникулы взять не по 106 фз, а по прошлогоднему закону ( не помню номер ). Условия - сначала справки о снижении дохода больше чем на 30%, но это должно быть единственная недвижимость в собственности. Брала осенью 19го года
Ответить на тему