Пандемия короновируса как повод не платить по договору кредита/займа

• 0
    Уильям отвечает Марина
    И в законе нет ни слова о том, что долг гасить нельзя
  • -1
    Вера отвечает Уильям
    | 1 ответ
    Вы документы предоставили им?
  • 0
    Уильям отвечает Вера
    Нет, у меня на это есть 90 дней
  • 0
    Вася
    | ответов 2
    Скажите пожалуйста,в виваденьги кто писал на каникулы,как без проблем дают?
  • 0
    Дмитрий отвечает Дарья11
    | 1 ответ
    Ну тут видите кипишь и у меня а том числе , что ответ шлют в ящик по прописке. Но я уже забил на это. Все равно всего не утаишь.
  • 0
    Алина отвечает Дмитрий
    Дак оформите переадресацию на почте России и будет Вам счастье, я тоже паниковала по этому поводу, адрес регистрации у родителей, живу в другом городе. Дак мне даже ехать не пришлось, зашла в ближайшее отделение написала заявление они отправили его на почту по адресу регистрации. Тут звонила на днях, говорю получали мое заявление ? Сказали да да все ок, было письмо отправили вам на адрес указанный в заявлении.
  • 0
    Дмитрий отвечает Вася
    | 1 ответ
    Как сказать. Телефонный разговор не вышел. С виваденьги. Сказали у нас такой услуги нет. Я спросил, вы что не подчиняетесь закону РФ, они сказали подчиняемся, но у нас только реструктуризация. Я спросил, прям в телефонном разговоре, вы отказываете мне в кредитных каникулах? Они уходили от ответа. Я ещё раз спросил вы отказываете мне. На что меня перевели сначала два раза на другого специалиста. 4 специалист начал тоже самое, я спросил вы мне отказываете. Если да я буду жаловаться в ЦБ. На что она сказала, вам никто не запрещает подать заявление. Присылайте на почту письменное заявление. Т.е физической почтой. Короче я послал им по электронке. Жду ответа. Такое впечатление что им уже всё по хрену. О они просто гасятся. То же самое с фастмани. Тоже гасятся. Многие сейчас гасится. Будут. Наверно проще бабки вывести, потерять лицензию и сменить юрлицо чем всем отсрочки давать.
  • 0
    Вася отвечает Дмитрий
    Как давно отправили им?5 дней не прошло еще?заявление писали с 20 стр.?
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Смарты ( Кредиттер) установили погашение в течение трёх месяцев , КК каникулы не дают
    Просрочка меньше месяца
    Пришло смс , что направлено письмо по месту регистрации. Просьба ознакомиться
    Кто нибудь сталкивался ?Подскажите, пожалуйста
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Скажите, пожалуйста, в Срочноденьги кому-нибудь удалось оформить кк
  • 0
    Юлия отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Да, через жалобу в цб
  • 0
    Тима
    Звоните им сами,на почту иногда бестолку писать. У многих турбозайм по почте молчит, а я позвонит сегодня и специалист мне заявление на кк составила, даже сказала заявление на почту не нужно писать.Лишь только документы предоставить на почту
  • 0
    Вилка
    Ребята, кто-то на росденьги и на главфинанс оформил каникулы?
  • 0
    Елена
    Подскажите почту отличных наличных.
  • 0
    Линда
    Вивус кому нить дал добро на кк?

Ответить на тему