Пандемия короновируса как повод не платить по договору кредита/займа

• 0
    Алина отвечает Дарья11
    Получается 04.04 отправила требование на кк, 09.04 жалобу и вот сегодня ответили , вообще я ещё в ФССП писала, то что звонил один муд.. и очень не лестно выражался
  • 0
    Алина
    | ответов 3
    И вот сегодня на все жалобы получила ответ что все предоставили и что ничего такого они делать не будут
  • 0
    Галина отвечает Юлич.
    Написала заявление по образцу со стр 20, ждала 4 дня, прислали на почту, потом говорила с сотрудником и все .
  • 0
    Дарья11 отвечает Алина
    | ответов 2
    А жалобу в цб подали после какого то ответа Фастов или они ничего вам не написали о кк?
  • 0
    Алина отвечает Дарья11
    | 1 ответ
    Неа ничего не отвечали и думаю не ответили бы как и большинству здесь, поэтому сразу написала, мне сейчас важно со всех сторон подковаться, чтобы были кк и я все выплатила, чтобы окружение было не в курсе
  • 0
    Жжжж
    | ответов 13
    Ребята у кого на данный момент много мфо в просрочках и платить нечем, как справляетесь? Переживаете ли
  • 0
    Алина отвечает Жжжж
    | ответов 9
    У меня много, но я в этой теме уже давно, первое время вообще аж до тошноты и судорог, щас стало легче за счёт кк и то что всем отзыва на взаимодействие отправила, но у меня есть хорошая зп с которой можно платить, хочу нафиг закрыть и больше никогда не связываться. Решила что буду бороться с ними, переадресацию постовой корреспонденции сделала чтобы письма родителям не приходили
  • 0
    Семен отвечает Катя
    Эта одна из самых паршив гнилых контор. Звонят с левых номеров, толком не представляются откуда, и от какой мфо. Говорят намёками, угрожают и требуют оплатить. Передают в коллекторские агентства периметр и приоритет. Кроме как на звонки ни на что не способны. Сидят в Ростове, и врут, что в вашем городе. Мне даже звонили, якобы, кавказцы и говорили, что выкупили мой долг, и я должен им в 2 раза больше. Договорился с ними о встрече, и ребята [***], трубки не берут, в чс меня занесли, клоуны. Шлите их [***].
  • 0
    Вера
    Кредитплюс, кредитстар и вэбзайм одобрили кк кому-нибудь?
  • 0
    Семен отвечает Жжжж
    | 1 ответ
    Ответ у меня стандартный. Поначалу переживал сильно, перезанимал, брал мфо, что бы продлить другие мфо, так и встрял в это болото. Ужасно переживал. Боялся, что все узнают. В итоге все равно узнают, как правило. Нивкоем случае, слышите, ни в коем случае не берите займы, что бы перекрыть, другие займы. Это путь в кабалу. Пусть идут просрочки, пусть звонят. Я по началу разговаривал, объяснялся. Немерено денег слил на продлениях. Эти мрази нас грабят. Сейчас ситуацию отпустил. И реально стало легче. На данный момент куча мфо, но общаюсь только с адекватными, потихоньку медленно выгашиваю. Раньше когда читал подобные комменты про "отпустить ситуацию" поражался, для меня это было дико. Но сейчас осознал, что люди были правы. Записывайте разговоры, и если есть малейшие угрозы - пишите в ЦБ, они помогают. Попробуйте договориться где возможно на реструктуризации, и вносите небольшие платежи. Остальные выгашивайте по 1, продление бесполезно, если у Вас много мфо. И помните, что долг сецчас не может быть больше, чем в 3 раза от тела займа.
  • 0
    Жжжж отвечает Семен
    Спасибо за ответ 🙏 всего вам доброго
  • 0
    АнКа отвечает Жжжж
    У меня много, кое-где дали КК, достают сейчас деньги сразу, просрочки в веб займе и ванкликах - их планирую закрывать сразу в ближайшие дни.
  • 0
    АнКа отвечает Алина
    | ответов 8
    За какое время отзывы наклепали им? Если у вас много мфо, я не представляю как сразу всем отправлять, да ещё и заказными...
  • 0
    Кристина94 отвечает АнКа
    | ответов 7
    А что сложного, распечатываете шаблон, выписывыете все ваши МФО юридические названия,адреса ,номера договоров. Вписываете в шаблоны. И отправляете. У меня в свое время ушло около 1-1,5 часа. Плюс около получаса заполнения письма на почте. У нас в Уфе одно письмо 60руб стоит. Обошлось в 600 руб. Не так уж дорого для спокойствия
  • 0
    Olgalimstr отвечает Кристина94
    | ответов 6
    А мне одно заказное с уведомлением о вручении в 180 рублей обошлось. Не знаю, может мне по вип тарифу отправили, что так дорого. 7 штук отправила...

Ответить на тему