Увольнения не у них , а у заемщиков . Бизнес цепочки рушаться . Поэтому впереди увольнения и сокращения на предприятиях . А им разницы нет откуда трезвонить с офиса или из дома.
Живём в эпоху глобальных перемен. Года 3-4 назад о таком исходе дел, никто и помыслить не мог. А вон оно, как вышло. Пришла оттуда, откуда не ждали. В 2016-2018 годах было совершенно иначе. Еще неизвестно, что ждёт впереди? Если так много людей гибнет на Западе от этой напасти, Россию подобное минут? Если минует хорошо, если нет, то спрашивается, на кой из кожи лезть, чтобы выплачивать ростовщикам непомерные деньги, убивая свое спокойствие и здоровье? Зачем им столько денег на том свете? Эта зараза не смотрит ни на какие привелегии, звании и толщину кошелька. И откупиться от неё нельзя, косит без разбора.
0
Вера
| ответов 2
Мне калы вообще не звонят, 7 мес просрок, только с банков. Это с пандемией связано? Может и с судами все затянется?
Каллекторский рынок ваще уходит в прошлое , по крайне мере топ 3 банка ,готовятся к автоматизации взыскания до 500 тыс . взыскание через суд , от 500 тыс банкротство по инициативе банка . 1 Свой финансовый управляющий при процедуре банкротсва ( будет рыть в пользу банка , простой способ отмены псевдосделок за 3 года) 2 Оптимизация расходов. 3 Снижение расходов связанных с содержанием резервов .
Профессия коллектор так и не стала уважаемой в обществе ,а вызывает только резкий негатив , кол-во жалоб только нарастает . Банки несут репутационные риски . Есть категория людей и она достаточная большая ,которая почитав ,посмотрев СМИ не идут в банки ,за кредитом из-за действий коллекторов . Да и зачем продавать долги за копейки по цессии каллам , когда банк сам может взыскать воспользовавшись законом о банкротстве
0
Екатерина
Добрый день. Если отправить отказ от третьих лиц. Какие мфо все равно звонят близким? Спасибо
Не надо убиваться. Нет возможности, - не платим. Ни в коем случае не влезать в новые займы, этим только усугубите положение. А эти ростовщики, пусть думают, как уберечься от вируса. Вирус он не разбирает, кто при деньгах, кто нет-сражает всех подряд. Если у них, у многих дома стоит ИВЛ, это не гарантирует, что все будет гладко. Да и Вам сейчас надо думать о здоровье близких и о своём здоровье,а не о каких- то там бумажках. Если человек сегодня убивается о займах, а завтра не дай бог, заболеет этой проказой, ему(ей) будет глубоко наплевать на эти долги.
0
Алина
когда же мы все выберемся из этого г.... :(
0
Мари
| ответов 2
Всем привет и главное здоровья! Просрочка по займам уже год, многие за сп сходили, многие продали ка, уже и забыла про многих.....но сегодня мне напомнили о себе почти все, телефон разрывается....первый звонок в 7:58 по Москве от рвс, далее кэф, примаки, опять рвс, снова рвс. Клики смс прислали, что отправят заявление в правоохранительные органы. Снова звонок от рвс, я в шоке...... Уже 34 звонка принято и 21 пропущенные. Требуют оплаты немедленно и прямо сейчас, угрозы что выезжают по месту жительства.... Я то конечно уже не боюсь их пугалок, прошло то время, когда тряслась от шороха в подъезде.
У меня тоже чуть больше года просрочки по всем. Только у меня не звонить эти дегенераты начали, а все дружно с исками побежали. В пятницу сразу по почте 4 иска получила, и еще сегодня себя увидела на сайте суда, югория пятая побежала с иском, хотя по почте от них ничего не получала. Вот вам и карантин! Может они решили под шумок, типа все дома сидят, в суд никто не попрется!
0
Леля1
Уважаемые клиенты!
В соответствии с Информационным письмом Банка России от 20.03.2020 г. № ИН-06-59/22 о предоставлении отсрочки (уменьшении) платежей в связи с коронавирусной инфекцией (COVID-19). Компания ООО «Профессиональное Объединение Сегмент», действуя от лица ООО «ЭКСПЕРТ-ФИНАНС» (в рамках агентского договора № 1 Э-С от 03.02.2020г), информирует о возможности заключения соглашения о рассрочке выплаты задолженности. В случае заинтересованности с вашей стороны о заключении такого соглашения просим связаться по бесплатному телефону 8 (800) 700-97-66, либо ответным письмом.
Дополнительно сообщаем, при заключении соглашения и исполнении обязательств по нему, меры принудительного взыскания задолженности в том числе через службу ФССП применятся не будут.
0
Леля1
Ну вот, кто-то предлагает рассрочку, правда не знаю кто, итак не плачу
0
Ахмед1
Вышел в городской парк. Вот оказывается, где все люди из метро. Обкуриваются антибактериальным дымом от шашлыков…
Ответить на тему