Вот так работает МФО "BOOSTRA"

• 0
    Алена
    Кто то писал в почту от моего имени мне же, что куча долгов и и д отбытых особо нет, это могут быть они?
  • 0
    Olegk отвечает ДАМА1985
    Что участковый говорил?
  • 0
    Юлия
    Жестят с первого дня? 3 лиц когда ищут?приструнить жалобой можно их?
  • 0
    Ксения отвечает Елена
    | ответов 9
    Мне тоже названивает один в ватцапе от их имени,голосовые шлёт🤦🏽‍♀️Звонят третьим лицам,которых нет в договоре..сегодня не выдержала позвонила на горячую линию, в ватцапе переслала сообщения,а они -это не наш сотрудник 🤦🏽‍♀️
  • 0
    Юлия отвечает Ксения
    | ответов 8
    Сколько у вас просрочка дней?
  • 0
    Оливия
    | ответов 2
    Да, ну и дерьмо эта компания, просто слов нет. Брала займ в разных мфо, но такого тотального идиотизма не встречала. При первом же дне просрочки начинается кошмар, огромное количество звонков, договориться с такими «людьми» не вариант. Да, звонят и на работу, и родственников находят. Очень любят моральное давление оказывать, запугивать. Сказали что будут фото с паспортом в соц сетях рассылать и писать что я больна вич и собираю материальную помощь. Отцу так вообще спам атаку звонков устроили. Самая отвратительная компания
  • 0
    Юлия отвечает Оливия
    | 1 ответ
    У вас сколько дней просрочки?
  • 0
    Ксения отвечает Юлия
    | ответов 7
    Сегодня 14 дней..Я на банкротство собираю документы..дохера долгов🙈я их игнорировала,но когда они позвонили бабушке и сказали про труповозку.Я не выдержала🤯🤬
  • 0
    Мэри отвечает Ксения
    | ответов 6
    Жесть…у меня они пару месяцев вообще не трогали, потом нашли маму, позвонили ей и реально вежливо сказали про долг, даже платить не просили((( видимо, у каждого по-разному ведут себя
  • 0
    Юлия отвечает Мэри
    | ответов 2
    А долг большой у вас?
  • 0
    Юлия
    У кого бустра? Как себя ведут у вас? Взяла у них первый раз 8 т р. Под 0%. Продления нет.
  • 0
    Мэри отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Был 20 тысяч где-то
  • 0
    Оливия отвечает Юлия
    Нет, 5-й день. Прошу буквально два дня чтоб внести минимальный платеж, но это бесполезно
  • 0
    Юлия отвечает Мэри
    Я у них первый раз взяла 8 т.р. под 0% в субботу платить, а нечем. Вот незнаю как себя поведут
  • 0
    Ксения отвечает Мэри
    | ответов 2
    Не то слово😡я ему сказала,что все смс сообщения пересылаются юристу он видимо думает,что на понт его беру..

Ответить на тему