Мне тоже названивает один в ватцапе от их имени,голосовые шлёт🤦🏽♀️Звонят третьим лицам,которых нет в договоре..сегодня не выдержала позвонила на горячую линию, в ватцапе переслала сообщения,а они -это не наш сотрудник 🤦🏽♀️
Да, ну и дерьмо эта компания, просто слов нет. Брала займ в разных мфо, но такого тотального идиотизма не встречала. При первом же дне просрочки начинается кошмар, огромное количество звонков, договориться с такими «людьми» не вариант. Да, звонят и на работу, и родственников находят. Очень любят моральное давление оказывать, запугивать. Сказали что будут фото с паспортом в соц сетях рассылать и писать что я больна вич и собираю материальную помощь. Отцу так вообще спам атаку звонков устроили. Самая отвратительная компания
Сегодня 14 дней..Я на банкротство собираю документы..дохера долгов🙈я их игнорировала,но когда они позвонили бабушке и сказали про труповозку.Я не выдержала🤯🤬
Жесть…у меня они пару месяцев вообще не трогали, потом нашли маму, позвонили ей и реально вежливо сказали про долг, даже платить не просили((( видимо, у каждого по-разному ведут себя
Ответить на тему