Я жаловалась в их шаражку,пересылала сообщения,а они у нас такие не работают!!Не знаю может гонор поубавит этот урод😡Я ему сказала про банкротство,что документы собираю а он мне,что юристы в уши насали😂
0
Михаил
Есть конечно разные мфо, но настолько конченную я не встречал. Хотя есть и потребительский кредит и три онлайн займа, и вот надо же было связаться с быстрой. Просто шарашкина контора
0
Энн
| ответов 6
Подскажите пжлст, господа знатоки. Бустра одобрила заявку. Карта у меня не именная, решила попробовать загрузить фотку и чисто в пэинте написала фи. Они приняли эту фотографию, одобрили займ. Хотя года два не одобряли. В итоге получить не могу, пытаюсь подписать-приходит код, но вылезает ошибка. Служба поддержки пишет, что возможны тех.неисправность. А у меня вот вопрос возник, не может ли это быть из-за неизменной карты? Типа блок на уровне системы. Будет обидно, никто нигде не одобряет, а тут одобрили, и то не получить(
Второй день пытаюсь подписать договор одобренного займа. Постоянно выдает ошибку это прикол такой? Это отказ или что? В поддержке пишу - пытайтесь повторно, это технические работы(( у кого также?
Ответить на тему