Вот так работает МФО "BOOSTRA"

• 0
    Юлия отвечает Ксения
    | 1 ответ
    Говорят что жалобы на них действуют
  • 0
    Ксения отвечает Юлия
    Я жаловалась в их шаражку,пересылала сообщения,а они у нас такие не работают!!Не знаю может гонор поубавит этот урод😡Я ему сказала про банкротство,что документы собираю а он мне,что юристы в уши насали😂
  • 0
    Михаил
    Есть конечно разные мфо, но настолько конченную я не встречал. Хотя есть и потребительский кредит и три онлайн займа, и вот надо же было связаться с быстрой. Просто шарашкина контора
  • 0
    Энн
    | ответов 6
    Подскажите пжлст, господа знатоки.
    Бустра одобрила заявку. Карта у меня не именная, решила попробовать загрузить фотку и чисто в пэинте написала фи. Они приняли эту фотографию, одобрили займ. Хотя года два не одобряли.
    В итоге получить не могу, пытаюсь подписать-приходит код, но вылезает ошибка. Служба поддержки пишет, что возможны тех.неисправность. А у меня вот вопрос возник, не может ли это быть из-за неизменной карты? Типа блок на уровне системы. Будет обидно, никто нигде не одобряет, а тут одобрили, и то не получить(
  • 0
    Liza отвечает Энн
    У них сайт лагает , ждите , до 6 вечера должен заработать
  • 0
    К отвечает Энн
    | 1 ответ
    Нахер ты у них берешь, потом от них столько дерьма. Перезайми лучше у родстаенников, коллег, друзей
  • 0
    Михаил отвечает К
    Согласен, это максимально отвратительная контора, я даже если мфо хуже? 🤔
  • 0
    Алена
    Можно как то вернуть страховку на другую карту? Не на ту что был займ?
  • 0
    Арина
    | ответов 2
    Они могут уже в первый день просрочки гадить?
  • 0
    Алексей отвечает Арина
    | 1 ответ
    Да, но обычно сначала предупреждают
  • 0
    Ира
    | 1 ответ
    Второй день пытаюсь подписать договор одобренного займа. Постоянно выдает ошибку это прикол такой? Это отказ или что? В поддержке пишу - пытайтесь повторно, это технические работы(( у кого также?
  • 0
    Ира отвечает Энн
    | 1 ответ
    Вам удалось подписать и получит займ?
  • 0
    По займу отвечает Ира
    А как вы там продляете у меня нет такой функции даже завтра оплатить нужно
  • 0
    Э
    | 1 ответ
    Одобрили 14000. Сколько переведут? Страховку сразу спишут?
  • 0
    По займу отвечает Э
    Спишут да 4600 где то сразу же пишите на почту им чтоб вернули

Ответить на тему