Вот так работает МФО "BOOSTRA"

• 0
    ДАМА1985 отвечает Анна
    | ответов 4
    Пишут заявление в полицию, месяца через 3
  • 0
    По займу отвечает Дмитрий
    Вы читать умеете? Я написала все прислали мне и деньги уже вернули
  • 0
    Анна отвечает ДАМА1985
    Это понятно, что заявление напишу куда надо. В ФССП, ЦБ уже написала, но это их не останавливает, грозятся в соцсетях выложить мою фото с паспортом.
  • 0
    Анна отвечает ДАМА1985
    | 1 ответ
    И когда написал им, что заявления на них написаны, ответили мне что ВАША НАИВНОСТЬ НАС ПОРАЖАЕТ.
  • 0
    ДАМА1985 отвечает Анна
    Они пишут в полицию заявление. На меня писали.Приходил участковый.
  • 0
    Елена отвечает Ку
    | ответов 10
    Мне вчера какой-то писал, тоже думаю что они, что два часа на сбор средств. Я написала на электронный адрес Бустры претензию, провели проверку и типа это мошенники от их имени) блокируйте м не отвечайте) сделали реструктуризацию, общий долг 16 с копейками. Но сегодня еще один писал, фото якобы выложили в сеть, собирают средства)))
  • 0
    Кика
    На меня написали в полицию,сегодня разговаривала с участковым,не плачу с апреля им)после заявления тем более не буду теперь,пусть в суд подают!

Не вкурсе,повторно пишут заявление они??или теперь ждать СП?!
  • 0
    По займу
    Ребят при повторном займе повышают лимит?
  • 0
    Роман
    Реагируют на жалобы в горячую линию и на их почту? Или сразу в высшии инстанции писать?
  • 0
    Типтоп
    Мрази нереальные. Звонили родным и им на работу. На мою работу. На горячую линию смысла нет звонить, говорят одно и то же, сволочи.
  • 0
    Сергей отвечает Анна
    | ответов 2
    Ска, вот кто эта падла, у меня родители на таблетках!!!
  • 0
    Ирина
    | ответов 4
    Кто у Бустры возвращал страховку сразу? Как долго по времени они обрабатывают зявление? Снимала все галки и на этапе оформления , и на этапе подтверждения , а всё равно каким то "чудом" влепили страховку.
  • 0
    Лола
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, только вернулась из полиции писала объяснительную , чего от быстры ожидать дальше ? После полиции как дальше контактируют ?
  • 0
    Елена1980 отвечает Лола
    Сколько была просрочка у вас?
  • 0
    1Дарья1 отвечает Сергей
    Представляеться Корнеев Николай! Но на самом деле не так его зовут

Ответить на тему