А что вы им писали на почту. Я тоже звонила на горячую линию, они сказали нужно оплатить до 19:00 сегодняшнего дня.
Макс
5 нояб. 2022 | 1 ответ
Добрый день. Сегодня день оплаты, но смогу оплатить только в понедельник, они сразу начинают прессовать на первый день просрочки, кто сталкивался?
Нет не начнут позвоните на горячию линию и скажите что такого числа будет оплата, но если не оплатите ждите треша😂😂
Жалобу писала и скрин этого Коли который писал! Мне перезвонили со службы безопасности и сказал Сергей его звали что напишите на электронную почту и вам дадут каникулы! Вот и потом я закрыла их
Кстати, он не корнеев николай васильевич оказался 😄 мне с полиции ответ пришёл
Ну расскажите, какое реальное имя)
Долги
8 нояб. 2022 | ответов 3
Они бикэш продали мой долг оказывается месяц как, а уведомили меня только сегодня и жестят ппц как… Хз что делать, подскажите…не могу терпеть
Все нарушения фиксируйте и отправляйте обращения в фссп, роскомнадзор
Да вообще по фигу я писала как он представляеться что имели в виду😂
Что делают? И кто??
Татьяна
9 нояб. 2022 | 1 ответ
Подскажите, кто нибудь возвращал от них деньги за страховку в теч 14 дней. Как долго деньги возвращают?
Да, примерно в течении недели возвращают
Некий Сергей от бикэш. Ведет себя как последний неадекват названивает всем подряд на работе, ищет связь со мной…говорит инфу про мой долг…
А у кого просрочка в финрознице?я опоатила не все, сказади фиксируем отказ от оплаты
Угрожают конкретно, а ещё говорят надо денег отбитые
Ответить на тему