Вот так работает МФО "BOOSTRA"

• 0
    Кошка отвечает 1Дарья1
    | 1 ответ
    А что вы им писали на почту. Я тоже звонила на горячую линию, они сказали нужно оплатить до 19:00 сегодняшнего дня.
  • 0
    Макс
    | 1 ответ
    Добрый день. Сегодня день оплаты, но смогу оплатить только в понедельник, они сразу начинают прессовать на первый день просрочки, кто сталкивался?
  • 0
    1Дарья1 отвечает Макс
    Нет не начнут позвоните на горячию линию и скажите что такого числа будет оплата, но если не оплатите ждите треша😂😂
  • 0
    1Дарья1 отвечает Кошка
    Жалобу писала и скрин этого Коли который писал! Мне перезвонили со службы безопасности и сказал Сергей его звали что напишите на электронную почту и вам дадут каникулы! Вот и потом я закрыла их
  • 0
    Олеся отвечает 1Дарья1
    | ответов 2
    Кстати, он не корнеев николай васильевич оказался 😄мне с полиции ответ пришёл
  • 0
    Артур отвечает Олеся
    Ну расскажите, какое реальное имя)
  • 0
    Долги
    | ответов 3
    Они бикэш продали мой долг оказывается месяц как, а уведомили меня только сегодня и жестят ппц как…
    Хз что делать, подскажите…не могу терпеть
  • 0
    Артур отвечает Долги
    Все нарушения фиксируйте и отправляйте обращения в фссп, роскомнадзор
  • 0
    1Дарья1 отвечает Олеся
    Да вообще по фигу я писала как он представляеться что имели в виду😂
  • 0
    1Дарья1 отвечает Долги
    | 1 ответ
    Что делают? И кто??
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Подскажите, кто нибудь возвращал от них деньги за страховку в теч 14 дней. Как долго деньги возвращают?
  • 0
    Анастасия отвечает Татьяна
    Да, примерно в течении недели возвращают
  • 0
    Долги отвечает 1Дарья1
    Некий Сергей от бикэш.
    Ведет себя как последний неадекват названивает всем подряд на работе, ищет связь со мной…говорит инфу про мой долг…
  • 0
    Алена
    А у кого просрочка в финрознице?я опоатила не все, сказади фиксируем отказ от оплаты
  • 0
    Алена
    Угрожают конкретно, а ещё говорят надо денег отбитые

Ответить на тему