Уважаемые друзья, приветствую всех! Если Вы пострадали от неправомерных действий ООО МКК Бустра, как и я лично, прошу учесть, что готовится коллективный иск, а также коллективные жалобы в ФССП и Банк России. Информацию о себе, а также Ваши жалобы можете направлять на электронный адрес zapravdu.borets@bk.ru. После консультаций с юристами планируем инициировать приостановление деятельности Бустры по решению ФССП (до 90 дней), после чего приостановление деятельности по решению ЦБ России до завершения полного разбирательства по части совершенных противоправных действий. Для успешного завершения инициатив необходимо большое количество заявителей, поэтому прошу максимально участвовать. Необходимо вернуть сотрудников и всю компанию ООО МКК Бустра в правовое поле, прошли уже времена беззакония.
Слышь ты чучело, собрал значит персональные данные людей себе на почту и ничего не делаешь! Походу точно мошенник, удали мое письмо, быстро!
0
Милана
Быстрое оформление , никуда не надо ходить , деньги падают моментально, когда наступают тяжёлые моменты " бустро "это самое то. Пользуюсь их услугами очень часто и всегда все идеально ✊
0
Анастасия
| 1 ответ
Мне от бустры как от зеки написывали на телефон )))
Типичный мошенник, который хочет собрать персональные, чтобы делать делать рассылку на скам или "уникальные предложения по займу". Не верьте ему!
0
Карина
Был займ в бустре который они продали в бикэш, захожу в ЛК в бустре и вижу в документах заявление в полицию ну что же удачи им
0
Сергей
| 1 ответ
Отличное МФО, не понимаю, почему все так плохо отзываются о нем Если все делать вовремя, то и проблем не будет. Как обычно наберут долгов, не могут погасить, а потом удивляются, почему им пишут и спрашивают "где деньги"
Очередной калл на форуме? Брысь отсюда, праведный.
0
Алена
Достойная организация среди остальных. Не понимаю, почему столько негатива в их сторону. У меня не было никаких проблем с ними
0
Арт
Написал заявление в прокуратуру и в ФССП. На телефоне отвечают, что звонят только с «определённых номеров» однако спустя 3 часа звонок совершенно с другого номера и смс с угрозой. Слава Богу сейчас 21 век и этих мамкиных коллекторов вычислить легко, кто и откуда.
0
G
Написала заявление в ФССП. Угрожают с левых номеров, собирают фотки по социальным сетям, подписывая тупые высказывания.
0
Ананас
Кто как с бустрой договаривался на оплату попозже? Не смогла вчера даже пролонгацию оплатить..звоню на гор линию, говорят отсрочек не предоставляют
0
Леонид
Не берите в этой шарожке. Беспокою всех родственников откуда только номера берут. Просрочка 10 дней всех родных обзвонил и тереризируют родных
Ответить на тему