Вот так работает МФО "BOOSTRA"

• 0
    Разъебалов
    Люди, если вы с Самары или есть кто здесь живет, то давайте встретимся, мы вычислили где сидят, откуда звонят, кто звонит, во сколько выходит и заходят в свой кабинет обоссанный, у меня кусп заявление зарегистрировано нужно просто коллективом, проследили посмотрели, там Оля с ртом как у паровоза и мамкины сынки щенята.
  • 0
    Наталья отвечает Изи
    А что было дальше?
  • 0
    Алена
    Когда их там всех пересажают это самые отбытыми, никто из мфо больше не угрожает так даже кредит 7 лапушки, кто знает после того как мы начинаем трогать окружение что дальше?)
  • 0
    Алена отвечает Анастасия
    Зеки или урожу прыщавые которые ничего не стоят.
  • 0
    Катька
    | 1 ответ
    На этих [***] жалобы в ФССП действуют? Задолбали с угрозами
  • 0
    Артур отвечает Катька
    Действуют конечно же. На всех действуют. Штрафы получать больше, чем сумма вашей задолженности, ни у кого желания нет
  • 0
    Катька
    Добрый день! Подскажите, эти утырки могут звонить с Удмуртских номеров. Мужу звонил сегодня какой то Эдуард, спрашивал есть ли в доме вода. Говорит я твой сосед и у меня вода перемерзла. Бред какой то. Но соседа Эдуарда у нас нет
  • 0
    Арина
    | ответов 4
    Если просрочки были дают повторно?
  • 0
    Катька отвечает Арина
    | ответов 2
    Смотря сколько дней просрочка
  • 0
    Арина отвечает Катька
    | 1 ответ
    1-2 дня максимум
  • 0
    Катька отвечает Арина
    Дадут
  • 0
    Катька отвечает Арина
    Но лучше у них не брать. Редкостные утырки.
  • 0
    Ира отвечает AnnA77
    А как писали заявления на возврат страховки? Вносили всю сумму со страховкой?
  • 0
    Инга отвечает Елена
    У них такой прикол. Когда оформляйте нужна нажать на ссылку со страховкой. Нажать в квадратик а потом убрать галочку нажимая несколько раз и вот тогда страховки не будет   если этого не сделать даже если пустой квадра  без галки изначально все равно страховка будет. Так же и в пролонгации.
  • 0
    Ку
    | ответов 13
    Займ в Бустре 10000, нахожусь в просрочке с 23.11
    В ЛК сообщение: Ваш уровень лояльности Gold
    Закройте действующий договор и получите на 8000 рублей больше

Реально дадут больше? Или могут отказать

Ответить на тему