Люди, если вы с Самары или есть кто здесь живет, то давайте встретимся, мы вычислили где сидят, откуда звонят, кто звонит, во сколько выходит и заходят в свой кабинет обоссанный, у меня кусп заявление зарегистрировано нужно просто коллективом, проследили посмотрели, там Оля с ртом как у паровоза и мамкины сынки щенята.
Когда их там всех пересажают это самые отбытыми, никто из мфо больше не угрожает так даже кредит 7 лапушки, кто знает после того как мы начинаем трогать окружение что дальше?)
Действуют конечно же. На всех действуют. Штрафы получать больше, чем сумма вашей задолженности, ни у кого желания нет
0
Катька
Добрый день! Подскажите, эти утырки могут звонить с Удмуртских номеров. Мужу звонил сегодня какой то Эдуард, спрашивал есть ли в доме вода. Говорит я твой сосед и у меня вода перемерзла. Бред какой то. Но соседа Эдуарда у нас нет
У них такой прикол. Когда оформляйте нужна нажать на ссылку со страховкой. Нажать в квадратик а потом убрать галочку нажимая несколько раз и вот тогда страховки не будет если этого не сделать даже если пустой квадра без галки изначально все равно страховка будет. Так же и в пролонгации.
0
Ку
| ответов 13
Займ в Бустре 10000, нахожусь в просрочке с 23.11 В ЛК сообщение: Ваш уровень лояльности Gold Закройте действующий договор и получите на 8000 рублей больше
Ответить на тему