Вот так работает МФО "BOOSTRA"

• 0
    Леся отвечает Елена
    | 1 ответ
    Он не нужен . Но я им на эл почту написала , что если будут закон нарушать , буду жалобы писать
  • 0
    Елена отвечает Леся
    Им пофиг, закона для них не существует, это просто ужас
  • 0
    Андрей
    | ответов 4
    Как по мне так контора хорошая в том плане что страховки спокойно возвращает и если при просрочке перегибают, то это все решается письмами на почту и звонком на горячую линию, они сразу своих псов угомонят, единственный минус это комиссии банка при оплатах, а так в целом неплохая компания по сравнению с остальными
  • 0
    Ирина отвечает Андрей
    | ответов 3
    поддерживаю полностью, везде отказали а на бустре одобрили, даже неудобно ругаться на них как то что одобряли почти 30 минут, выручили ведь, и страховку быстро вернули
  • 0
    Елена отвечает Ирина
    | ответов 2
    Через сколько вам страховку вернули?
  • 0
    Андрей отвечает Елена
    Мне обычно возвращали в течении одного-двух дней, один раз в течении часа после того как на почту написал
  • 0
    Василий Пупкин
    | 1 ответ
    Шарашкина контора займы раздают всем в подряд при просрочке в один день названивают на работу )[***] [***])ещё и страховку впихивают без ведома)позвонил на горячую линию разъебал всех сразу по другому стали относиться ) теперь беру займы без страховок)
  • 0
    наталья87 отвечает Василий Пупкин
    Кстати да , у них звонок на горячую  линию правда действует. Мне звонил взыскатель какой то за 2 дня замучил по 2 раза в день когда вернете. Общался так как будто мы сто лет знакомы. Позвонила на горячую линию наорала на них. Потом я больше от них ни одного звонка не слышала. Закрыла спустя дней 10 чтоли, кидала по 1000 р
  • 0
    Никита
    По поводу бустры, они конечно еще те г****ны, страховку списывают как и все остальные, но страховку вернули быстро за 2 дня хотя писали что 5 или 7 дней. в целом сойдет, другие еще хуже.
  • 0
    Антон
    Люди, вы не допускай просрочек и долбить вам никто не будет
    Работают норм, быстро реагируют, помогли разобраться с личным кабинетом, условия как и везде, мне все понравилось, обращусь стопудов ещё раз
  • 0
    Евгений
    Звонили коллектора словарный запас у меня пополнился 🤣 оскорбляли как мозги, [***]
    После возврата все норм, отдавать планировал, нах из-за каких-то 10т портить кредитную историю? В целом, норм ребята в самой орг работают, но коллекторы ужасы нагоняют неплохо)
  • 0
    Халида
    | 1 ответ
    Страховка вернули за 1 день некуда ни звонила на почту писала 1 раз и все сразу ответели нужна фио и дата когда оплотил
  • 0
    Кирилл
    | ответов 5
    На них жалобы вообще действуют? Есть смысл звонить на горячую линию или писать им?
  • 0
    Андрей отвечает Кирилл
    | ответов 3
    Смотря какие, на псов обычно с двух жалоб на почту работает, раньше они никак не реагировали, теперь ЦБ их поднапряг, и они с первой жалобы звонить перестают)
  • 0
    Максим отвечает Андрей
    | ответов 2
    с первой жалобы приставам или на почту?

Ответить на тему