Вот так работает МФО "BOOSTRA"
- Гость отвечает Дима| ответов 2А что писать? Есть где-то образец?
- Дима отвечает ГостьВ свободной форме
- Элеонора отвечает Гостьhttps://zvonok.octo.net/forum/ta-d71f43328256dc4-2/obrazcy-dokumentov Здесь образец # 20
- Сергей722| 1 ответМожно ли им как то по реквизитам оплатить? Не хочу комиссию оплачивать
- МаксимРеквизиты у них на сайте указаны, но там деньги идут дольше и банку также комиссию платить надо, попробуйте:)
- ИринаКак у кого обстоят дела с просрочкой?
- Fred| ответов 7Звонила хамовая бабца просрочки 5 дней. Сказала оплатить в течении двух часов. Оплатить не смогу, она типа фиксирую отказ и начинаю прозванивать родственников. Реально прозванивают тех кого не оставлял в анкете?????
- Ирина отвечает FredОтзыв не отправляли?
- Андрей877 отвечает Сергей722Quote:Можно ли им как то по реквизитам оплатить? Не хочу комиссию оплачивать
У любой МФО есть расчётный счёт в банке. И реквизиты Бустра указывала на сайте. В общих условиях договора займа прописаны. Не вижу проблем.
1. Наличными в кассу в любом офисе Кредитора
2. Наличными через терминалы оплаты
3. Безналичным платежом на расчетный счет Кредитора 40701810200000003493, в АО «Тинькофф Банк» корсчет 30101810145250000974, БИК 044525974
4. Через платежный сервис в Личном кабинете Земщика на сайте www.boostra.ru
5. Почтовый перевод через отделения Почта России - Анна отвечает Fred| ответов 5Звонили окружению?
- Леся отвечает Анна| ответов 3С 23 августа
Только мне звонят
Но я трубки не беру - Елена отвечает Леся| ответов 2А у вас есть отзыв?
- Анна| ответов 2Террорезируют работу, день сделали кошмаром
- 1 отвечает Анна| 1 ответсколько просрочка?
- Анна отвечает 116 дней, такого кошмара не слышала и не видела
Ответить на тему