Вот так работает МФО "BOOSTRA"

• 0
    Я
    | ответов 8
    Мне они звонят по чужому долгу, ставят на прозвон рабочий телефон. Что делать? Говорят если этот человек не оплатит от меня не отстанут, при прозвон говорят что я должник, ну я там не когда не брала не чего
  • 0
    Анна отвечает АннаСоб
    | ответов 2
    А отзыв отправляли по электронике или заказным по почте?
  • 0
    ... отвечает Анна
    | 1 ответ
    По электронке можно, как отправите, обязательно позвоните им на горячую линию
  • 0
    Елена отвечает Я
    | ответов 7
    Так говорят, что вы должник или какой то человек? Вы этому человеку сообщите, что вас беспокоят или пишите жалобу
  • 0
    Анна отвечает ...
    Спасибо
  • 0
    Я отвечает Елена
    | ответов 6
    Звонят на работу говорят что я должник, звоню на номер который оставили, он говорит пока денег не отдадут будут меня позорить. Что делать не знаю. Человек который должен в процессе банкротства, ей нельзя платить.
  • 0
    Настя отвечает Я
    | ответов 3
    Заявление в полицию на них напишите и им об этом сообщите.И жалобу в ФССП.А должник, который банкротится, пусть скинет им на почту определение о признании банкротом, и тоже напишет жалобу в ФССП.
  • 0
    АннаСоб отвечает Я
    | 1 ответ
    Ну они вообще отбитые конечно…
  • 0
    Я отвечает АннаСоб
    Да пи…ц (извините). Понимаю я бы должна была, а то я с ними не каких дел не имела и не имею, аж трясёт
  • 0
    Я отвечает Настя
    | ответов 2
    Вот думаю если на горячую линию позвонить и наорать на них, поможет. Я в убрали написала на них и в сро. Ну пока они рассмотрят
  • 0
    Я отвечает Я
    В цб*
  • 0
    ... отвечает Я
    Может коллективно на них написать жалобу? Собрать все скрины их звонков, переписку? Я просто сама не умею. Давайте группу создадим в ватсаб
  • 0
    ...
    Подскажите пожалуйста, в займыч просят оплатить рейтинг 299 рублей. Если оплачу, потом могут отказать?
  • 0
    Гость
    | ответов 4
    Как у них страховку вернуть??
    Одобрили 3к, прислали 1,9к
  • 0
    Дима отвечает Гость
    | ответов 3
    На почту напиши им

Ответить на тему