Абсолютно согласен, органы долго инициируют проверку, напрямую с организацией всегда проще решить любую проблему. У этих хотя бы отвечают, в займере написал на почту летом- не ответили до сих пор))))
0
Игорь Владимирович
Взял денег, взяли за смски, выставил претензию на почту, позвонили извинились вернули. Думают на лоха попали, ага!!!!!!!!!!!!!!
0
Илюха
Взял бабла, забоолел [***] ковидом проценты то идут чеделать низнаю. а эти надалбливают и мне и родственникам. написал заявку на почту им что [***] болею и прикиньте они позвонили и по справке что болел убрали проценты. я прям даволен
0
Анатолий Курунов
Брал займ за страховку много запросили ,потом [***] звонками 6 дней просрочки и звонят на работу позвонил на горячию линию успакоились твари ,буду брать теперь без этой страховки
0
Надежда Бобкова
Брала займ в целом всё норм за страховку вот только берут дохера , названивают потом, ну не дураки ? 5 дней просрочки всех родствеников на уши поднимают ,позвонила на горячию линию быстро решили эту проблему
0
кристина
ох .такая себе шарашка,из плюсов.быстрое одобрение прям минут 15-20,фото паспорта догружала.а так быстрее ыло бы. а вот из МИНУСОВ это самый ОРГОМНЫЙ так эта [***] страховка. какого [***] сразу о ней не пишите,не говорите. Зашла на сайт нашла информацию как вернуть её. написала на почту минут 30 и вернули. красота ляпота стала
0
Никита
| 1 ответ
Брал займ, надули насчёт страховки, но потом вернули. Компания так себе, но есть намного хуже
0
Ирина
Добрый денек,вот я добралась до вас.Вот все было нормально взяла в Бустре займ,прошло чуток времени(я забыла заплатить),начали звонить мамке(но правда ни чего плохого не сказали),я им пишу на почту,але...все,звонки прекратились.Мне понравилось
Ответить на тему