Вот так работает МФО "BOOSTRA"

• 0
    W&E27
    | ответов 3
    Бустра пишет гневные сообщения в ватс ап даже не скрывая, кто это. Пытается пугать статьями, не понимая что такое УК и КоаП ну и тд. А ещё задалбливают званками всех. И на горячую линию звонила, сначала в ватс ап отвечала, сейчас послала и сказала, что оплата будет в пятницу. Так они с 6утра пишут и в воскресенье в 8 позвонилии опять их грозные сообщения-пугалки. Написала жалобу в ФССП, Роскомнадзор, планирую написать в прокуратуру. Их сотрудник предложил взять карту у любого знакомого и оплатить, вымогатель)
  • 0
    Павел отвечает W&E27
    Звонят всем знакомым кого вы им не оставляли даже?
  • 0
    Максим отвечает W&E27
    | 1 ответ
    а на почту писалии?
  • 0
    Сергей722
    Вернули страховку примерно через неделю
  • 0
    W&E27 отвечает Максим
    Обзвонили всех
    Писала, звонила
  • 0
    Мария М
    | ответов 3
    +79063478189 будьте внимательны , с этого номера кошмарил моего отца и его работодателя. Растрепал все что можно и сумму и  срок и просрочку. Звонил каждый день в тч на личные номера директора. Жалоб не боится, в принципе говорит откуда он. Цб и фссп бездействуют. Поощеряют произвол. На жалобы лишь отписки. Не берите в этой мфо, это единственный путь прекратить этот кошмар
  • 0
    Максим отвечает Мария М
    | ответов 2
    Если вы говорите в прошедшем времени, значит все таки угомонили хлопцев?)
  • 0
    Daste
    | 1 ответ
    Сколько по времени кошмарят?
  • 0
    Мария М отвечает Максим
    | 1 ответ
    Я им заплатила. В принципе были деньги на закрытие 1 займа. Планировала других, но эти достали. Пришлось закрыть их. Еще написала жалобы за раскрытие персональных данных всем кому не лень. Но я особо не верю в действие жалоб, одни отписки. Еще справку не дают о закрытии. Отказывают прям в переписке в чате. Тоже жалобу отправила.
  • 0
    Мария М отвечает Daste
    В моем случае- пока не закрыла. Звонили отцу через день, так же и ему на рабочие номера. Я не работаю официально, звонить некому.
  • 0
    Daste
    | 1 ответ
    Задолбали уже всех....весь день звонят сестре и матери
  • 0
    . отвечает Daste
    Отзыв писали о взаимодействии с 3 лицами?
  • 0
    Мария М
    | ответов 2
    Я писала еще до 01.07. Я брала у них займы с 2020 года. Пофигу им на отзыв. Тем более сто цб что фсс бездействуют. Одни отписки на жалобы. Никто не хочет разбираться.
  • 0
    Мария М отвечает Мария М
    | 1 ответ
    Фссп конечно. Ошиблась
  • 0
    Анна отвечает Мария М
    А сколько у вас просрочка?

Ответить на тему