Вот так работает МФО "BOOSTRA"

• 0
    Максим отвечает Мария М
    Мне на каждый займ дают, нужно только попросить
  • 0
    Самвел
    брал займ на 7 дней вышел на просрочку , служба взыскания пошла на встречу оплатил как  договорились
  • 0
    Дамир отвечает Сталкер7
    Также не дают и 3000 руб отказывают
  • 0
    Алек
    | 1 ответ
    Контора чертей. Страховка пр фофомлении которую не отключить Никак! это нарушения закона, надеюсь, что все кто причатсны к бустра (руеоводители и работниеи) и их родственники сдохнут мучительной смертью, уроды, работающие незаконно!
  • 0
    Лена
    Ребята, на какой день начинают жестить? С какого дня звонят на работу/третьим лицам?
  • 0
    Максим отвечает Алек
    Везде же пишут как от нее отказаться, на всех сайтах с отзывами спалили уже :D
  • 0
    Дарина
    | 1 ответ
    Просрочка 5 дней. Замучили и работу и родных всех (((займ там 10000.как с ними бороться.
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    При оформлении обзванивают?
  • 0
    Дарина отвечает Ирина
    Нет не обзванивают.не берите лучше у них.
  • 0
    . отвечает Дарина
    Напишите им на почту отказ от взаимодействия, пригрозите что все разговоры записываете, скажите что контактные лица тоже записывают и все фиксируется. Должны стать более лольяными. Я так сделала. Ну я реально все записываю, у меня программа на телефоне автоматом все звонки пишет, контаткники мои тоже так делают. Я все это написал бустре на почту, теперь вежливо пишут в ватсапе раза 2 в неделю. Уже 2 недели прошло. Если начнут жестит, сразу мой юрист направит жалобы в цб, фссп, роскомнадзор. Я банкрочусь.
  • 0
    Анна
    Как сейчас ведут себя при просрочке?
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Бустра названивает всем кого найдёт, в ватсап пишет. То про мошенничество то всякую ху...ту. При разговоре даже с третьими лицами недостойно ведут себя. Вообщем контора дяди Никонора.
  • 0
    Анна отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Через сколько  дней начинают названивать?
  • 0
    Екатерина отвечает Анна
    Мне с первого дня. А с 10 дня просрочки на работу позвонили.
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Контактникам не звонили?

Ответить на тему