Контора чертей. Страховка пр фофомлении которую не отключить Никак! это нарушения закона, надеюсь, что все кто причатсны к бустра (руеоводители и работниеи) и их родственники сдохнут мучительной смертью, уроды, работающие незаконно!
0
Лена
Ребята, на какой день начинают жестить? С какого дня звонят на работу/третьим лицам?
Напишите им на почту отказ от взаимодействия, пригрозите что все разговоры записываете, скажите что контактные лица тоже записывают и все фиксируется. Должны стать более лольяными. Я так сделала. Ну я реально все записываю, у меня программа на телефоне автоматом все звонки пишет, контаткники мои тоже так делают. Я все это написал бустре на почту, теперь вежливо пишут в ватсапе раза 2 в неделю. Уже 2 недели прошло. Если начнут жестит, сразу мой юрист направит жалобы в цб, фссп, роскомнадзор. Я банкрочусь.
0
Анна
Как сейчас ведут себя при просрочке?
0
Екатерина
| ответов 2
Бустра названивает всем кого найдёт, в ватсап пишет. То про мошенничество то всякую ху...ту. При разговоре даже с третьими лицами недостойно ведут себя. Вообщем контора дяди Никонора.
Ответить на тему