Я все указала свои номера. Не наблюдаю, чтобы кто то левый звонил.
0
Екатерина
| ответов 4
Мне везет как утопленнику) Бомбит матери и на рабочий и на сотовый. все рассказал. даже какой кулон на фото
0
Наталья
| ответов 3
Просрочка в бустре 4 дня, позвонила им на горячую линию, договорилась об отсрочке, без каких либо проблем. Это было вчера. Сегодня звонит из их отдела взыскания женщина, требует погасить долг, иначе будет звонить по номерам с просьбой мне помочь. Говорю что у меня зафиксирована отсрочка, она в ответ что никакой отсрочки у меня нет и она ничего не знает. Звоню опять на гоопячую линию, у них отсрочка зафиксирована. И что за фигня такая?
Как повезёт, было дело на 16 день устроили кошмар, такого не слышала не видела и на работу каждую минуту звонили и всем знакомым это ужас просто был, сейчас переживаю очень
я другая Екатерина))) про маму и просрок с 14.10. я писала
0
Екатерина11
| ответов 14
+79063478208 Сергей Бустра. Лучше на него взять, и с ним поговорить. Иначе будет очень неприятный разговор со всеми, кого когда-либо указывали в контактах
Кстати люди, бустра трусливые, оказывается. Я читала здесь и боялась, пока сама им не позвонила. Что-то мямлят, думают что сказать. Самара она и есть Самара, деревня. Это не Новосибирские Джои.
Ответить на тему