Вот так работает МФО "BOOSTRA"

• 0
    Екатерина отвечает Ирина
    Я все указала свои номера. Не наблюдаю, чтобы кто то левый звонил.
  • 0
    Екатерина
    | ответов 4
    Мне везет как утопленнику)
    Бомбит матери и на рабочий и на сотовый. все рассказал. даже какой кулон на фото
  • 0
    Наталья
    | ответов 3
    Просрочка в бустре 4 дня, позвонила им на горячую линию, договорилась об отсрочке, без каких либо проблем. Это было вчера. Сегодня звонит из их отдела взыскания женщина, требует погасить долг, иначе будет звонить по номерам с просьбой мне помочь. Говорю что у меня зафиксирована отсрочка, она в ответ что никакой отсрочки у меня нет и она ничего не знает. Звоню опять на гоопячую линию, у них отсрочка зафиксирована. И что за фигня такая?
  • 0
    Фота отвечает Наталья
    | ответов 2
    Разговоры записываете вы? Жалобы пишите, записи разговоров прикладывайте и им электронную почту уведомления о принятии жалоб отправьте
  • 0
    Наталья отвечает Фота
    | 1 ответ
    Не успела записать, растерялась.... Жалобы действуют на них?
  • 0
    Ирина отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    А мамн на какой день начали звонить?
  • 0
    Екатерина отвечает Ирина
    С 14.10 просрочка))))
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Только сегодня позвонили
  • 0
    Кати отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Не пойму вас, то говорите, что левые никому не звонят, то говорите, что маме звонят и на работу, как то непонятно
  • 0
    Анна отвечает Екатерина
    Как повезёт, было дело на 16 день устроили кошмар, такого не слышала не видела и на работу каждую минуту звонили и всем знакомым это ужас просто был, сейчас переживаю очень
  • 0
    Екатерина11 отвечает Кати
    я другая Екатерина))) про маму и просрок с 14.10. я писала
  • 0
    Екатерина11
    | ответов 14
    +79063478208 Сергей Бустра. Лучше на него взять, и с ним поговорить. Иначе будет очень неприятный разговор со всеми, кого когда-либо указывали в контактах
  • 0
    Фота отвечает Екатерина11
    | 1 ответ
    Вы из бустры походу.
  • 0
    Фота
    | 1 ответ
    Кстати люди, бустра трусливые, оказывается. Я читала здесь и боялась, пока сама им не позвонила. Что-то мямлят, думают что сказать. Самара она и есть Самара, деревня. Это не Новосибирские Джои.
  • 0
    Кати отвечает Фота
    Вот и мне так показалось

Ответить на тему