Вот так работает МФО "BOOSTRA"

• 0
    Анна отвечает Екатерина11
    | ответов 11
    Что на него взять и о чем с ним поговорить?
  • 0
    Фота отвечает Анна
    | ответов 4
    Говорить не о чем с ними особо, ничего толком сказать не могут, словарный запас судный, понабрали дегенератов полнейших.
  • 0
    Анна отвечает Фота
    | ответов 3
    Так они заразы всем звонить начинают, приходится разговаривать
  • 0
    Фота отвечает Анна
    | ответов 2
    Жалобы пишите и им на электронку скидывайте уведомления о принятии жалоб в работу надзорными органами
  • 0
    Фота
    Что значит всем звонить начинают? С ними же никто особо не разговаривает сейчас. Трубку положили и заблокировали и все. Мошенников полно. Донесите это своему окружению.
  • 0
    Анна отвечает Фота
    Так и буду делать, уже все готово
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Они звонили каждую секунду на рабочий и знакомой на рабочий и на сотовый и всем контактам, там не возможно было положить трубку, телефон не замолкал
  • 0
    Екатерина 11 отвечает Фота
    Слава Богу нет. Я такая же как и все тут(( просто вчера прозвон был от кредит7, всем, вот прям всем. Я жалобу на них накатала. А сегодня вот бустра. Причем ведь тишина от них была до сегодняшнего дня. Вот, что обидно. А этот Сергей реально все рассказал. И про то, какие фотки я присылала, и вот прям всю информацию. Я ему позвонила, накричала, сказала, что отправила жалобу. Он ответил, что ему всё равно. Сейчас полчаса вечерней беседы с родителями прошло. Сидела рассказывала, что ещё в феврале заявку на рефинансирование брала. И там типа требовались эти фотки. Не особо поверили, конечно, ну а куда деваться. У меня займы в просроке все практически. По трем по агентским МБА и КЭФ работает. Но те, хоть одно радует, не звонят пока окружению.
  • 0
    Екатерина 11 отвечает Анна
    Вот и я не поняла как это происходит. Потому что мне сыпались с этого номера уведомления о звонке, у меня блок стоит на незнакомые, а он в это время маму прозванивал. Может конечно мне с опозданием сыпалось. А на стационарный мамке звонили на рабочий прям на прозвон. Она не выдержала, трубку сняла. Стыдно, капец..
  • 0
    Екатерина 11 отвечает Анна
    | ответов 5
    Есть шанс, что если выйти на связь, он не будет бомбить телефоны других...
  • 0
    Фота отвечает Екатерина 11
    | ответов 4
    Если просто прозвоны шли на все номера и на рабочие, а ваша как вы выразились "мамка" не выдержала и трубку сняла. То как узнали, что до того как она "не выдержала" звонили тоже с бустры? Может вообще другие люди обычные пытались дозвониться
  • 0
    Фота
    Пробила кстати номерок Юрок Климанов, в контакте есть он. Это тот, который якобы Сергей Бустра. Можете покошмарить Юрка этого
  • 0
    Фота
    | ответов 2
    Юрок Климанов, привет тебе😀
  • 0
    Екатерина11 отвечает Фота
    | ответов 3
    Сняла-я имела в виду рядом положила, потому что звонки без перерыва. а до этого ей позвонили с этого номера на сотовый. да ладно, что спорить. не хочу. я поделилась просто номером, что этот номер от бустры точно. потому что мне никто не звонил даже с похожих. просто у меня много спокойных займов, там мне звонят только. а тут тишина стояла так долго и сразу таким наплывом.
  • 0
    Елена
    И с 14.10 не разу не звонили?

Ответить на тему