Есть просрочка в нескольких МФО. Касательно Бустры: сотрудники там работают реально тупые , законодательства не знают. Единственные из всех МФО позвонили на работу, рассказали и о долге и оставили свое ФИО и номер, не называя Компанию. С этого же номера мне писали в вотс ап, и на мой вопрос откуда, откровенно ответили , что из Бустры, следом удалили название компании, скин был уже сделан. Бустра отрицает , ссылается , что от ее имени работают мошенники. К слову они не работают с НАПКА, поэтому на них сразу в ФССП надо писать.
0
Светлана
| ответов 2
Не бойтесь их кошмарить ПЕРВЫМИ. Даже если вам еще не писали и не звонили, пишите им на почту письмо в свободной форме: начитана о ваших методах, от погашения задолженности не отказываюсь, финансовые сложности непредвиденные. Если мне или моим близким кто-то напишет или позвонит, улетит жалоба в ФССП, Прокуратуру, МВД, ФАС, Роспотребнадзор, ЦБ, СРО + письмо почтой об отзыве взаимодействия с третьими лицами (я так заткнула кликов до начала жести). С Бустрой у меня было еще краше: был какой-то невнятный звонок на мой телефон и письмо в вотс апе с невнятными угрозами, на телефоне стоит запись разговоров. Я подумала, что это была Бустра (оказалось, Деньги Сразу), сразу написала письмо в Бустру и позвонила. Чтобы я никуда не скидывала запись разговора и скрины, мне сделали реструктуризацию задолженности, которую я оплатила без просрочки в полном объеме в удобном для меня формате.
Была просрочка в Бустре около 30 дней или чуть более и ко мне к маме домой пришел участковый говорил, что они хотят уголовное дело заводить о мошенничестве. Ни кто с этим не сталкивался. Просто как то страшно ещё и после участкового через неделю пришли с повесткой. Как быть в такой ситуации? Я так понимаю полиция тоже ориентировки дает на повестки. Мама знает, что я в другом городе живу, но адрес не знает. Повестку конечно не взяла она. Стоит к участковому звонить узнавать?
0
Марина
| 1 ответ
Спасибо большое выручили в трудный момент, одобрили займ всех вам благ,огромное спасибо!!!
10 минут на продление займа добровольно, далее мать ваша оплатит со своих сбережений . Фото ее теперь будет на каждом сайте с подписью "мать должника помогите кто чем может" шутки кончились ,,Шоу начинается ,, на вопрос Вы кто, представьтесь ,, ответ был такой,, Вы эту театральщину для родных оставьте...и все в этом духе, не помнишь кому должна,, приедем, напомним, на мгновение думала, что я даже в молодости не слышала такого хамского общения,, звонили на работу, друзьям, родственникам, это было на третий день просрочки, слушать не хотят,, кричали в трубку мошенница и воровка,,, много где брала займ,, Бог даст расплачусь , и ...могу сказать одно....не дай Бог.....пусть процветают дальше....
0
Алиса
Просрочка первый день у них сказали до 19 можем время предоставить сегодня сильно жестят, если завтра закрою?
0
Должник
Нет, они с дня 20-го открываются во всей свой «красе» не самая приятная компания
Ох, знакомые персонажи)) Как я вас понимаю. Только у нас передан займ был якобы в ооо бикеш. И этот николаша звонил типа оттуда, но так я поняла что это персонаж не новый Как боролись с ним? Оплатили?
Да ни как на х послала его, позвонила на горячию линию взяла кредитные каникулы, написала заяву на бустру, участковый приезжал! Нет не закрыла и не буду, и им сказала [***] теперь чего увидите😅😅😅
Ответить на тему