Вот так работает МФО "BOOSTRA"

• 0
    Ольга85 отвечает Мария
    | 1 ответ
    Мне тоже баба звонила, с пропитым голосом. Так на вопрос кто вы, не представила, не объясняет что к чему. Угрожает родителям, весь день им названивает
  • 0
    ю
    Названивают, прозвонили контактному номеру, выпытывались информацию о работе и семье. Угрожают названивать всем
  • 0
    Светлана
    Звонили родственникам мужа?
  • 0
    Ксения
    Добрый день,прочитала что у многих тут заявление в полицию написано?
    Это на какой день просрочки они пишут?
    У меня просрочка 20 дней у них..
    Щас заходила в лк,не какого письма там нет
  • 0
    Ксения отвечает Ольга85
    Ужас
  • 0
    Гроздь
    Их номер? +7 903 540-84-40
    В вотс ап пишет
  • 0
    Ната
    Здравствуйте. Хочу поделиться своим опытом.Иногда пишу в разных ветках. У меня займов много, всё в просрочке 3-4 месяца. У Бустры почти 4 месяца. Мне повезло, не жестили. По началу пытались. Я позвонила на горячую линию, сказала, что буду жаловаться. Написала на почту, что отправила жалобу. Отправила скрин принятия жалобы сразу в несколькл МФО. Писала на кого-то одного, отправляла всем. Примершраз в месяц писала, что если нарушение будет повторно, то будет ещё жалоба. Не знаю, звонили или нет. У меня блок. Но когда брала трубку, на Бустру ни разу не попадала. Почти через 4 месяца прислали по смс акцию. Погаси долг за тело займа. Дней через 10 в личном кабинете было написано, что займ продан по цессии  агентству Правовая защита. Договор я не видела. В это же время написали в вотсап , буду ли я платить по акции. Оказалось, что договор можно вернуть в Бустру. В итоге заплатила 14000,сколько и брала. Договор закрыт, справку выслали. Вот только деньги были на погашение в Монезе. Там через неделю акция должна быть.. Вот думаю, может там надо было заплатить... Но про Бустру столько плохого читала.. Решила, что лучше уж сдесь..
  • 0
    Аня
    Ой эта бустра... Когда оформляла у них займ попросили удостоверение с работы, что бы якобы туда не звонить, сфотала отправила, хорошо что вовремя  закрыла боюсь представить что бы случилось при просрочке🙈🙈🙈🙈
  • 0
    Настя
    | ответов 4
    Ребят кто нибудь в курсе про штрафы бустры? Просрочка 1 день, продлила, платёж больше на тысячу. Это штраф начислили за просрочку или что? И можно ли жалобу написать в ЦБ на это. Про страховку знаю. Это плюсом помимо страховки
  • 0
    Алена
    Добрый завтра первый день просрочки, смогу оплатить завтра или послезавтра если трубку беру угрожают?
  • 0
    Алена отвечает Настя
    | ответов 3
    Подскажите искали ваших третьих лиц в первый день просрочки?
  • 0
    Дашик отвечает Алена
    | 1 ответ
    Нет, они на 4 день в вотс ап начинают писать и угрожать. До этого звонят только вам
  • 0
    Алена отвечает Дашик
    Спасибо, что ответили, а то первый раз у них беру ещё не знаю взаимодействий.
  • 0
    Настя отвечает Алена
    Нет, у них было как то летом сайт тупил, невозможно было оплатить, я позвонила на горячую линию сказали внести по реквизитам. Соответственно платёж шёл несколько дней, и дня через 4 написали в вацап, я вычислила что они так как остальные на кредитных каникулах были. 2 часа на оплату дали, я не оплачивала так как уже всё оплачено было. Позвонила на горячую линию наорала на них. Никто никуда не звонил хотя в кабинете просрочка была, на след день убрали только.
  • 0
    Алена
    Спасибо всем за ответы, большая часть отзывов вообще походу тут от коллекторов или от кого-то, по факту такого нет.корректно пообщались, вошли в положение.

Ответить на тему