Вот так работает МФО "BOOSTRA"

• 0
    Ольга отвечает ...
    Здравствуйте.  Расскажите пожалуйста, смс запугивание или начали что-то делать?
  • 0
    Татьяна
    Сегодня первый день просрочки, продления закончились. Оплатить смогу только 10 числа. Как вести себя будут. Больше всего волнуют звонки третьим лицам.... почитала ветку и не могу найти контактный ответ. Так звонят они третьим лицам или нет?
  • 0
    Анна13
    | 1 ответ
    У меня просрочка 2 день , задолбали звонками и сегодня прислали смс на телефон что у меня есть 2 часа на продление или «начнём помогать искать деньги» уроды [***]*ные
  • 0
    Алина отвечает Анна13
    На меня написали заявление по поводу машеница
  • 0
    Анастасия
    У меня займ просрочен 2.5 месяца. Никому не звонили из 3х лиц, не знаю звонили ли мне, так как не отвечаю на звонки. Написали заявление в полицию, вчера звонил участковый, подъехал, написала объяснительную. И все) Но у меня скоро банкротство, платить не буду) А участковый сказал что его вообще это все не интересует, просто в объяснительной указать, что займ брался действительно и нет оплаты в связи с финансовыми трудностями
  • 0
    Гость
    А кто нибудь в курсе, они не приостановили выдачу? Погасил, а новый не дают, но написано попробуйте такого то числа
  • 0
    Лил
    Подскажите, как быстро бустра находит третьих лиц?
  • 0
    Денис
    | 1 ответ
    Всем здравствуйте. Выхожу в просрочку в данной компании, до этого продлевал. Продержаться надо недели две. Подскажите пожалуйста, умоляю прям, как ведут себя? И самое главное - звонят ли 3 лицам?
  • 0
    Ольга отвечает Денис
    Грубят, хамят, через 2 недели написали участковому, третьих не искали пока, после заявы молчат пока
  • 0
    Кнопка23)
    Просрочка месяц. Написали в полицию. Сходила дала объяснение. На этом все закончилось.
  • 0
    Дамир
    Вышел на просрочку,второй день, написали в смс:Долг не погашён, дабы избежать фин риски на погашение час!
    Подскажите через сколько они
  • 0
    Дамир
    Через сколько они в полицию обращаются?
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Прочитала ветку у всех ведут себя по разному. У кого-то всех на уши подняли и руководство тоже а у кого то  вообще никому не звонили. Если написать им отказ от взаимодействия с третьими лицами соблюдают?
  • 0
    Маргарита отвечает lizamm2507
    Как они себя вели все это время? Писали в полицию?
  • 0
    Люмус-9 отвечает Ирина
    У меня в устной форме попросил не звонить на офисный телефон на работе, перестали звонить, но нашли номер родных и спрашивали про меня, а спустя пару недель написали в полицию заявление. Методы у этой конторы самые ужасные, коллекторы пишут смс про способы как найти денег или организовать сбор средств. После полиции посмотрим как будет все происходить дальше, в объяснительной написал что финансы не позволяют пока что платить, один раз продлевал и всё на этом. Мошенничество хотели приписать

Ответить на тему