Если будут вам звонить и писать и угрожать этим,то сразу говорите им про ситуацию с генералом и их сотрудницей.сразу замолчать должны
0
Ирик
| ответов 2
В связи с отсутствием возврата долга по договору займа , МКК продает ваш долг коллекторскому агентству согласно ст. 382 ГК РФ. Ответственность за их взыскание мы не несем, спасибо что были нашим клиентов. Всего доброго +79934636299... Ребята это Бустра? В просрочке есть еще Белка, Кредит 7, надо денег и другие...
0
Вика
Скажите пожалуйста а когда идёшь на банкротство отваливают ?
0
Илья
| ответов 3
Бустра конченые, написали письмо в отдел кадров и генеральному директору, чтоб заплатил за меня. Тут служба безопасности ими заинтересовалась сразу
Всем привет У меня просрочки в 36 займах , названивают каждый день по 100500 раз Давайте вместе объединятся ? Чтобы как то морально поддерживать друг друга , а то морально очень очень тяжело (( Почта karamelka71997@mail.ru Номер 89016882550
Всем привет У меня просрочки в 36 займах , названивают каждый день по 100500 раз Давайте вместе объединятся ? Чтобы как то морально поддерживать друг друга , а то морально очень очень тяжело (( Почта karamelka71997@mail.ru Номер 89016882550
0
...
| 1 ответ
...Добрый день,обращались к родственникам,друзьями,коллегами для помощи возврата долга перед МКК?Есть 30 минут для продления и решения самостоятельно!Далее вынуждены начать работу по взысканию! Быстра?
Ответить на тему