Вот так работает МФО "BOOSTRA"

• 0
    lizamm2507 отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Наверное звонят, я не отвечаю на звонки и у меня заглушка стоит. Но не пишут пока что
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Юлия Игоревна Ждете пока родственники  оплатят долг ваш? Или пока выезд приедет? 30 мин у вас есть оплатить добровольно,далее буду крепить всю родню. Пусть платят за вас!    Это они?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ольга
    да врут, у вас 31 минута
  • 0
    Ирина отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Как у вас дела. Звонили потом всем? Или писали?
  • 0
    Ольга отвечает Ирина
    Спокойно, я как раз гасить планировала, пришлось ускориться немного
  • 0
    Ольга отвечает Ольга
    2 недели
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Они просто конченые, завтра им позвоню на горячую линию и скажу об этом
  • 0
    Ирина отвечает Ольга
    | ответов 2
    Они вам названивали, и нарисовали окружению? А вы не звонили на горячую линию? Если были угрозы?
  • 0
    Ольга отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Они не успели, я и так собиралась платить, но сообщение меня напрчгло очень сильно
  • 0
    Макс отвечает Ольга
    на какой день просрочки начали жестить?
  • 0
    Гость
    | ответов 2
    Здравствуйте!Пугает тишина от них, дали большие кредитные каникулы до 28 января,28 прислали сообщение,что необходимо внести минимальный платеж и всё, никаких угроз, звонков и прочего,как они обычно любят, что ждать от них, был ли кто-то в подобной ситуации? хотела написать на почту,но что-то уже не хочу, вдруг вспомнят обо мне...
  • 0
    Маша отвечает Гость
    | 1 ответ
    Подскажите как оформили кредитные каникулы ?
  • 0
    Гость отвечает Маша
    Сократили на работе, написала,что закончился трудовой договор, сначала дали на три месяца, даже без документов, потом ещё на полгода,вот время вышло и от них тишина
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    Пишут смс с угрозами, третий день просрочки. Как быстро начнут звонить третьим лицам?
  • 0
    Гость отвечает Вика
    Они обычно на 3й день и вылазят.звонили говорят 2ч на оплату,позвонила на горячую линию,наорала,говорят это не мы,мы так не общаемся.ровно через 2ч перезвонила говорит пол часа на оплату,сами справитесь или помощь родственников нужна.написала на почту,ответ был это не мы,вам был один звонок.идиоты

Ответить на тему