Вот так работает МФО "BOOSTRA"

• 0
    Ми
    К какому сро относятся?
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    Подскажите, после жалоб беспокоят третьих лиц или замолкают? У кого как было?
  • 0
    Ксю
    | ответов 11
    Подскажите пожалуйста с какого дня жестят и можно ли с ними договорится на риестру или каникулы
  • 0
    Наталья отвечает Вика
    Сначала замолчали, вежливо разговаривали, потом опять объявились
  • 0
    Иришка чики пики
    Оплатила займ полностью на второй день просрочки, вели себя адекватно, в первый день позвонила девушка очень милая, я сказала что могу внести только на следующий день, она зафиксировала. никого не беспокоили
  • 0
    Глеб Борисович
    | ответов 2
    Пугают что найдут окружение, каждый день пишут, стоит переадресация и я не парюсь, напишут заявление - не проблема, участковый знакомый говорит что таких куча заявлений и толку от них ноль - чисто припугнуть незнающих законов, отправят сп - отменю(есть опыт с кредиттером) затем пойдут в суд через годик, буду по 500р кидать в месяц, так что не переживайте люди) помните что цель у коллекторов одна - морально давить на вас
  • 0
    Яна отвечает Глеб Борисович
    | 1 ответ
    Вам случайно не писал Князев Артём?
  • 0
    Глеб Борисович отвечает Яна
    Мне какой то придурок писал, мол ставим науши родню начинаем шоу... Два дня назад
  • 0
    Наталья отвечает Ирина
    А я вообще не брала ни каких займов, вчера позвонили якобы мой ребенок совершеннолетний ) взял и не отдаёт, и мне включили бомпер и начали сыпаться смс и прислали якобы что меня зарегистрировали на сайте интимных услуг. Угрожали . Сразу поехала в полицию написала заявление и ещё напишу заявление приставам и в ЦБ.Есть ФЗ. Ст. 203
  • 0
    Диана отвечает Ололо
    | 1 ответ
    14.03 отправила заявление на возврат кредитного доктора. 18 ответили, что заявление взяли в работу и возврат денежных средств в течении 7 рабочих дней. По идее сегодня 8 рабочий день. Пишу письма-тишина, в чате боты не помогают
  • 0
    Дмитрий отвечает Диана
    Такая же система
  • 0
    Дмитрий
    Вам если пришлют, напишите
  • 0
    Валентина
    | 1 ответ
    Пишут смс о долге, не представляясь... Номер пробивается, как Самара и тем более в просрочке только они, жалобы написала, думаю вычислить труда не составит, конечно же на горячей линии девушка ответила, что они таким не занимаются и работают только в рамках закона...
  • 0
    ксения отвечает Валентина
    а сколько у вас просрочка
  • 0
    Катя
    Как ведут в первый день просрочки?

Ответить на тему