МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Анна отвечает 777| 1 ответА планета кэш в Воронеже? Куда отзыв отправлять?
- 777 отвечает АннаНезнаю честно говоря, у меня их нет
- Анна| ответов 2А вот Вива сегодня писала,что придут по адресу, в моём городе они есть, но я живу за 70 км оттуда, где я живу адрес есть у них, могут ли приехать???кукуха сьедит скоро
- 777 отвечает Анна| 1 ответДаже если приедут, не открывайте дверь. Вызовите если что полицию, как приедут так и уедут. Хотя думаю врятли приедут
- ЕленаДобрый день.Как ведут себя экспресс займ(апельсинка) если просрочка 7 дней?
- Анна отвечает 777Я собираю бумаги на банкротство, не знаю как доживу в моральном плане
- Ольгуня| ответов 7Здравствуйте! А как ведёт себя мигкредит? Просрочка 3 платежа. Звонки автоинформатор о каких то розыскных мероприятиях с выездом домой
- Alex 812обычная дичь, тоже мне-следствие ведут знатоки-они с...ные ростовщики, могут только пугать
- Серожка отвечает Ольгуня| ответов 4У меня они передали МБА и выставили всю сумму, только звонят пока. почти 4 месяца просрочки.
- Ольгуня отвечает Серожка| ответов 3А через сколько передали?
- Серожка отвечает Ольгуня| ответов 2недели 3 назад.
- Алена| ответов 12Подскажите, пожалуйста, кто знает. 19 января 19 года взяла займ 5500, продлевала 6 раз на общую сумму 8600, вчера пришел приказ судебный на сумму 12887, то есть общая сумма займа получается 21500, а это больше, чем допустимая переплата в 2,5 раза плюс тело долга, приказ я отменю, а куда можно пожаловаться, чтобы сделали перерасчет? Я писала в прошлом году жалобу в ЦБ на 6 продлений вместо разрешенных 5, ЦБ ответил, что нарушений не выявил, теперь не знаю, куда еще написать.
- Анна отвечает Ольгуня| 1 ответУ меня они сразу контакту начинали звонить. Очень хорошо,что их больше нет в моём списке. Зато куча другого добра
- АвРора отвечает АленаОтменяйте сп,пойдут с иском,может получится отменить их «хотелки»
- Кристина94 отвечает Алена| ответов 2Там пошлина наверное ещё в эту сумму входит.