МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Миша.айайай отвечает Aniki312| 1 ответСогласно письму из НАПКА, ооо приоритет исключён из реестра проф.коллекторов, соответственно не имеет права заниматься данной деятельностью. У меня они жестили две недели не смотря на наличие отзыва согласия у кредитора
- Ахмед1Не время тратить и отдавать кредиты - копите: эксперт дал совет, как не остаться без денег во время кризиса
Евгений БЕЛЯКОВ
Падение на биржах и пандемия коронавируса неизбежно приведут к проблемам в мировой экономике. Как защитить свои сбережения? - Ахмед1Если у меня ипотека или потребительский кредит. Что мне делать?
- Во-первых, новые кредиты точно не стоит брать. Во-вторых, отдавать старые я бы тоже не спешил, особенно ипотеку. Лучше создавать или наращивать резервный фонд.
- Почему? Обычно же считается, что лучше в кризис входить без долгов?
- Если вы можете отдать кредит полностью прямо сейчас - отдавайте. Но если всей суммы для погашения нет, то лучше не торопиться. Ставка по кредиту зафиксирована. Если инфляция в стране вырастет, то тело долга будет съедаться ростом цен быстрее. Плюс могут вырасти ставки по вкладам. - ЮленькаВсем привет. Давно не была здесь, не было возможности читать даже вас, друзья. Как обстоят у кого дела с исками и судами? У меня веббанкир с иском поперся после отмены судебного приказа. Поделитесь опытом суда с ними. И еще что крайне удивило - пришел судебный приказ от СВЕЯ. Помнится, что раньше писали здесь, что можно забыть, если долг им продан. Видимо теперь нельзя, напомнили)
- Aniki312 отвечает Миша.айайайА на сайте у ФССП они есть в списке
- МашаМожно вопрос не по теме. Подскажите были ли у кого нибудь проблемы при устройстве на новое место работы из-за просрочек в мфо????
- Ольга| 1 ответВсем привет! Подскажите, пожалуйста, как поможет перевыпуск карты от безакцептного списания? МФО делают списания с номера карты?
- 111-official отвечает Ольгапоможет, условно по номеру карты
- Света| 1 ответЗвонили вчера с веб займа, истеричная женщина, спрашивала почему не оплачиваю долг(хотя частями покрывала, по 2000 кидала 4 раза), все деньги ушли в никуда. В итоге поистерила и сама бросила трубку.просрочка 24 дня. С турбозайм звонили, разговаривали вежливо, интересовались куда деньги с зарплаты деваю, а им не плачу, с планеты кеш дозвоны только кидают, трубку берёшь и скидывают. Понимаю что только звонки это, но устала уже всем одно и тоже говорить, все грозятся в суд пойти.
- Aniki312 отвечает СветаА я на диктофон записала и включаю, тоже устала, звонки у них записываются, ответ получили
- Lilla| 1 ответРебята,всем привет!больше двух недель не заходила,вот у вас тут страсти кипят.
У меня просчрочки грины и займер с сентября,остальные 20 с хвостиком с октября и меньше...подозрительно звонков стало мало,но из всех самые навязчивые МБА,они у меня от честного слова,платизы,смс финанс.Остальные письма шлют на электронку,да почтой.сижу и думаю,кто первый пойдёт за сп или ещё время мало по просрочкам?многие пишут через год ходят за сп - LillaСергей,кот воевал с планетой кэш?у вас как дела не закрыли их ещё?
- Ви+79919309431 чей номер не знаете?
Звонок. С вопросом -"тебе Света дозвонилась?". Потом после моего ответа, обращаются уже по фамилии - "у тебя что-то с телефоном, я перезвоню".
Что это вообще могло быть? Человек естественно незнакомый. Звонок занял 18 секунд. - Алекс| ответов 2Капец, турбики списали деньги с карты, по 5 раз на дню этим занимаются. Оставлял на кредит, в сбере, т.к были просрочки, так сбер не успел списать, списывают только 2 раза в день, а турбики мигом списали. Чем теперь за кредит в сбере платить хз. И так на просрочке был.
- Настасья123 отвечает Алекс| 1 ответНадо было давно ещё карту перевыпустить, которая в мфо засвечена