МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Пончик отвечает Марина_05| ответов 4Не расстраивайтесь, у меня 15 мфо. Я лудоман. Решила твёрдо завязать и начинать выплачивать. Я так посчитала, около 4 лет буду раздавать долги. Ну может хоть похудею и перестану быть пончиком)
- Марина_05 отвечает Пончик| ответов 3Спасибо)но блин ладно я,перед детьми своими стыдно,что залезла в долги и их сейчас ограничиваю,не могу дать ничего((( нужно было сейчас насчет увеличения жилплощади подсуетится,а из-за этих долгов ничего не выйдет,хотя с нашими заработками могли бы и позволить
- Евгений| ответов 2+79581456382 не скажите это кто звонит по Яндексу пишет пермская область больше ни какой инфы...
- Пончик отвечает Марина_05| ответов 2А я вот думаю, что я натворила - это кошмар. У меня и мама, и подруга мне помогали, чтобы я выкрутилась. А я опять на начальном этапе. Завралась конкретно. Мне это надоело. Пусть уж лучше я проживу несколько лет без отпуска и развлечений, но отдам всё и смогу помогать маме деньгами. И Вам желаю, чтобы у Вас всё было хорошо.
- АняКак ведут себя срочно деньги при просрочке?Просрочка 17 дней
- Антон| ответов 11Ребят, сегодня закрываю 13 мфошек из 18,поздравьте меня.Я почти у финала...
- Марина отвечает Антон| ответов 9Поздравляю,как давно просрочки?закрываешь с процентами?
- МасикДобрый день, кто сталкивался с Грин мани? Просрочка з месяца сказали что сегодня приедут! Ждать к кому нибудь приезжали?
- Светик отвечает ПончикЯ в такой же ситуации. Теперь решила, буду по мере возможности по 1 закрывать. Не хочу больше влазить. Осталось 7 штук, было 19
- Светик отвечает АнтонСколько на просрочках? Какие закрыл и кто остался? У меня осталось 7 ( МБА от Платизы и Бкг, кредит+, займер, кредит стар, гринмани, миг). С кого начать?
- Антон отвечает Марина| ответов 8Просрочки всего у 8 мфо. Но мне надоели эти звонки, занял денег (крупненькую сумму),чтобы закрыть мфо.Лучше знакомым платить,чем этим уродам, они в покое никого не оставят, а жить хочется нормально
- Антон отвечает Антон| ответов 5Закрывай лучше кредит стар сначала,эти уроды на 2 день просрочки хотели на уши поднять всех родных (и у них это реально удаётся,читал ветку про них)вот вчера их закрыл, уроды редкие
- Alex 812 отвечает Антон| ответов 4и на самом деле на ушах ходили? Глупости-их просто жестко слать надо и родным и близким и знакомым-не могут материально помочь-пусть морально помогут
- Пончик| ответов 2А мне надо Восход и ВанКликов закрывать в первую очередь. Восход вообще в первый день просрочки маме начинают названивать.
А так у меня ещё из последних Квику, Кликденьги.ру, Гет мани, Екапуста, Займ-экспресс. Без процентов на общую сумму 130 тыс. Примерно. И старые: Манимен, Займер, До зарплаты, Метрокредит, РСВ (Кредито 24 продали им), Сириус-Трейд (был Турбозайм), Главколлект (Фастмани.ру). Старых на 290 тыс. примерно. Если б не долг подруге и кредиты с кредитками, я бы за полгода все погасила. А так буду гасить года 3-4 все мои долги. Ну ничего, прорвёмся! Главное чтобы все были здоровы, а долги раздам. - Антон отвечает Alex 812| ответов 3Мне за два дня просрочки смс слали и кучу звонков,трубки не брал,не хотел чтобы на праздниках мозги делали, вчера в 9 вечера позвонили взял трубку, [***] орала,сказала час на оплату-отплатил,потом смотрю у брата пропущенных с их компании,хорошо он с незнакомых трубок не берет.Они [***],на них спокойно можно жалобу писать во все инстанции,но долг был 6к всего,решил не заморачиваться,но больше никаких мфо