Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Татьяна77 отвечает Кристина
    Да уже все пофигу. Сначала мандраж, потом истерики, потом паника, а сейчас все равно...., будь что будет. Тел не беру, осьминог всех отбивает, некоторые по акции закрыла. Как то так)
  • 0
    Лерочка отвечает Кристина
    А с чем справляться после шести месяцев? По мне самая жуть в начале, чем дальше, тем спокойнее.
  • 0
    Аня
    Как ведут себя срочно деньги при просрочке?Просрочка 17 дней
  • 0
    Оль
    | ответов 3
    В связи с этим, возможен выезд сотрудников по адресам, указанным в договоре, с целью
    урегулирования вопроса долга.

Вам необходимо указать наиболее удобное время для встречи, ответив
    на это письмо. Мы учтём Ваши пожелания.

НСВ написали 🤣
  • 0
    Alex 812 отвечает Оль
    Можете пожелать им испариться и не п...дить
  • 0
    Светик отвечает Оль
    | 1 ответ
    А у Вас они от кого и давно ли? У меня от Пайпс начали. СМС такого не было, а звонок перед праздником был, что 10 будет выезд
  • 0
    Оль отвечает Светик
    У меня тоже от них ,они на почту присылают мне ,трубку я не беру
  • 0
    Пончик
    | ответов 4
    Сейчас самое большое займ может вырасти ×2,5? То есть если брала 20 тыс., то вырастет максимум до 50 тыс.?
    И ещё вопрос, действует ли на екапусту отказ от взаимодействия с 3-ими лицами?
  • 0
    Оль отвечает Пончик
    | ответов 3
    Екапуста самые нормальные из всех .
  • 0
    Марина_05 отвечает Оль
    Ну не знаю,капуста на работу мне наяривала и контактнику,типа с акцией,но блин дурак только не понял че они звонят
  • 0
    Пончик отвечает Оль
    | 1 ответ
    Да я знаю, но мне надо, чтобы на работу не звонили. А с ними самой общаться смысла нету, когда денег нет...
  • 0
    Светик отвечает Пончик
    С ними если общаться они на работу не звонят. Я с ними общаюсь, плачу сколько могу то 500 то 1000, у меня остаток фиксированный. По крайней мере из тех кто у меня есть эти самые адекватные
  • 0
    Ахмед1
    9 марта 2020 года рубль обесценился до значений, близких к показателям начала 2016 года. На международном рынке Forex курс доллара к рублю достиг отметки в 75 рублей, а евро поднимался до 85,7 рубля.

Такого резкого падения рубля не было с 2014 года. Он падает в связи с падением цен на нефть, вызванным выходом России из сделки ОПЕК+ и ответной реакцией Саудовской Аравии. Помимо прочего, на курс влияет и распространение коронавирусной инфекции.
  • 0
    Натали
    Кто такие БКГ? От них начали звонить МБА и говорить если с ними не свяжусь, будет выезд
  • 0
    Марина_05
    | ответов 5
    Честно так сказать депрессуха на меня накатила, год уже не могу вылезти с этих долгов, никакой жизни, из мфо остались грины, отличные наличные,,капуста  и гребаные кредиты и кредитки,как все это разгрести быстрее ума не дам.Думаю уж забивать на платежи в других и гасить тех кто уже давно просрочке,а это отп, накрутили уже 110 тыс с 89 не плачу их с октября, минус одна кредитка и жизнь станет спокойнее, а то эти мба уже зкб свои мемуары слать и отп следом за ними. Потом за Тинька взяться,самые крупные кредитки.... но вот на что месяц потом жить😬даже с помощью мужа тяжко