Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Я отвечает Андрей
    | ответов 2
    Сначала кредиты были, потом кредитку взяла, а потом до мфо добралась. Это все не сразу было
  • 0
    Я отвечает Саня
    | ответов 6
    Банки стараюсь, но вышла уже как месяц в просрочку, но все равно руб 500 , 1000 кидаю . Мфо не плачу
  • 0
    М
    | ответов 7
    Ветки по быстроденьги и турбозайм дохлые, скажите кому и через сколько долг продали. Или за СП пошли
  • 0
    Алена отвечает М
    | ответов 6
    Турбозайм дней через 10-15 после просрочки отдали финколлект, быстроденьги у меня нет
  • 0
    Андрей отвечает 111-official
    | 1 ответ
    Такая ж хрень...как вспомню что кидал им 18а списание с основного шло 3 (остальное шло штраф за просрок) то начинаю думать а почему сразу не перестал..итог то предсказуем был
  • 0
    М отвечает Алена
    | ответов 5
    Это понятно. А потом.
  • 0
    Настёна
    | ответов 29
    Пришло сообщение на телефон с номера +79588749437, кто это может быть? Может кому подобное приходило? Назначается выезд в течении 4 дней  с 17 до 22! Находиться дома, при себе деньги, паспорт для обеспечения оплаты. Либо имущество движ., не движ. для описи в присутствии участкового и двух понятых.
  • 0
    Коля отвечает Настёна
    | ответов 23
    Напиши им в ответ, жду вас, при мне будет участковый
  • 0
    Alex 812 отвечает Настёна
    ключи от квартиры где деньги лежат и пива холодного
  • 0
    Алена отвечает М
    | ответов 4
    А потом финколлект походу назад отдал турбозайм, т.к сейчас мне опять названивают турбозайм и дают каждый раз по 3 дня  на оплату долга. На этом пока все. Дальше посмотрим
  • 0
    Андрей отвечает Настёна
    Было б канеш замечательно если б они оплатили пропуск работы по причине ожидания))))))...но увы...а жаль
  • 0
    Андрей отвечает Алена
    | 1 ответ
    По агентке было?
  • 0
    Наташка отвечает Настёна
    Наверное Ванклики, только они собираются в гости с участковыми и понятыми.
  • 0
    Оксана отвечает Алена
    | 1 ответ
    Сколько у вас просрочка? У меня почти 3 мес. Звонил от них финпротект, а на этой неделе турбозайм сами звонят)) Тоже интересно дальше кому передадут...
  • 0
    111-official отвечает Андрей
    у меня жена боялась, я ей много лет говорил стоп, пока она действительно не поняла что всё, больше не дают, а платить не чем