МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Я отвечает Андрей| ответов 2Сначала кредиты были, потом кредитку взяла, а потом до мфо добралась. Это все не сразу было
- Я отвечает Саня| ответов 6Банки стараюсь, но вышла уже как месяц в просрочку, но все равно руб 500 , 1000 кидаю . Мфо не плачу
- М| ответов 7Ветки по быстроденьги и турбозайм дохлые, скажите кому и через сколько долг продали. Или за СП пошли
- Алена отвечает М| ответов 6Турбозайм дней через 10-15 после просрочки отдали финколлект, быстроденьги у меня нет
- Андрей отвечает 111-official| 1 ответТакая ж хрень...как вспомню что кидал им 18а списание с основного шло 3 (остальное шло штраф за просрок) то начинаю думать а почему сразу не перестал..итог то предсказуем был
- М отвечает Алена| ответов 5Это понятно. А потом.
- Настёна| ответов 29Пришло сообщение на телефон с номера +79588749437, кто это может быть? Может кому подобное приходило? Назначается выезд в течении 4 дней с 17 до 22! Находиться дома, при себе деньги, паспорт для обеспечения оплаты. Либо имущество движ., не движ. для описи в присутствии участкового и двух понятых.
- Коля отвечает Настёна| ответов 23Напиши им в ответ, жду вас, при мне будет участковый
- Alex 812 отвечает Настёнаключи от квартиры где деньги лежат и пива холодного
- Алена отвечает М| ответов 4А потом финколлект походу назад отдал турбозайм, т.к сейчас мне опять названивают турбозайм и дают каждый раз по 3 дня на оплату долга. На этом пока все. Дальше посмотрим
- Андрей отвечает НастёнаБыло б канеш замечательно если б они оплатили пропуск работы по причине ожидания))))))...но увы...а жаль
- Андрей отвечает Алена| 1 ответПо агентке было?
- Наташка отвечает НастёнаНаверное Ванклики, только они собираются в гости с участковыми и понятыми.
- Оксана отвечает Алена| 1 ответСколько у вас просрочка? У меня почти 3 мес. Звонил от них финпротект, а на этой неделе турбозайм сами звонят)) Тоже интересно дальше кому передадут...
- 111-official отвечает Андрейу меня жена боялась, я ей много лет говорил стоп, пока она действительно не поняла что всё, больше не дают, а платить не чем