Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей877 отвечает Саша
    | ответов 10
    Почему не можете? На форуме вопросы задаёте, интернет есть. Сайт судебного участка откройте и по своей фамилии найдите номер и дату судебного приказа. По данным с сайта пишите возражение. Отправить не позднее 10 дней со дня истечения срока хранения судебного письма (который в свою очередь составляет 7 дней).
  • 0
    KuraRe отвечает Мари
    Почему это год ждать не будут?) Прекрасно подождут)
  • 0
    Саша отвечает Андрей877
    | ответов 9
    Да, но вот нет моей фамилии на сайте моего суда, я искал, поэтому и не понимаю
  • 0
    KuraRe отвечает Андрей877
    Андрей, вы мой кумир сегодня😁
  • 0
    Андрей877 отвечает Саша
    | ответов 8
    На сайте Почты России по трек-номеру какой судебный участок написан? На сайт этого судебного участка зайдите, далее "Судебное делопроизводство" —> "Гражданские и административные дела". Там в "Лицо, участвующее в деле (ФИО, наименование)" пишете свою фамилию. Только фамилия, имя-отчество не надо. Ищете.
  • 0
    Наталья отвечает Андрей877
    О боги, Андрей, вы прекрасны!
    Тоже так надо на все выезды отвечать
  • 0
    Тык
    | 1 ответ
    Ребята, помогите, пожалуйста! Можно ли написать на кликов жалобу в фссп на то что какой-то левый чувак в ватсапе отправляет мне голосовые с тем что они будут искать окружение чтобы они оплатили мой долг?) если можно, то как это правильно сделать?)
  • 0
    Андрей877 отвечает Тык
    По отзывам на этом форуме, придёт отписка "принадлежность номера к компании не установлена".
  • 0
    Лисица
    | 1 ответ
    Подскажите, как начисляются штрафы на долгосрочные займы? Не разберусь... тело 18 тысяч, платеж 5200. По моим подсчетам пока начисляются пени около 4х рублей на сумму платежа. Пожалуйста🙏
  • 0
    Evgenija
    Здравствуйте,ребята,помогите пожалуйста,я здесь еще не давно,скажите пожалуйста,могу ли я написать жалобу,если мне шлют смс,что будут оказывать давление на родственников(по именно),сейчас звонили маме,хотя ее контакты,я не указывала.
  • 0
    Саша отвечает Андрей877
    | ответов 7
    Дел по запросу не найдено, пишет.
  • 0
    Андрей877 отвечает Саша
    | ответов 6
    Позвоните в судебный участок и попросите по фамилии посмотреть. Если есть судебный приказ, вам нужны номер и дата. Взыскатель вы сказали знаете: Займер.
  • 0
    Саша отвечает Андрей877
    | ответов 5
    Мне просто уже все равно не отменить сп, так как оно было еще в январе, бабушка просто редко почту смотрит. Поэтому даже не могу понять почему так долго ничего не происходит дальше
  • 0
    Тык
    Ребята, помогите, пожалуйста! Можно ли написать на кликов жалобу в фссп на то что какой-то левый чувак в ватсапе отправляет мне голосовые с тем что они будут искать окружение чтобы они оплатили мой долг?) если можно, то как это правильно сделать?)
  • 0
    Алекса отвечает Лисица
    У вас где займ?
    Посмотрите договор...
    У меня просрочки нет, но в договоре так написано
    В случае нарушения Заёмщиком срока внесения какого-либо платежа, указанного в графике
    платежей, Кредитор вправе начислить Заёмщику неустойку (штраф) в размере 0,1 процента
    от суммы не погашенной части основного долга за каждый день нарушения обязательств.
    Проценты на сумму займа за соответствующий период нарушения обязательств по Договору
    не начисляются.