Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ана отвечает Елена
    Быстроденьги
  • 0
    Vera07 отвечает Елена
    Да, я вот тоже хочу. Хотела вернуть от них за доп.услуги. Они все договоры из личного кабинета удалили. И по запросу не присылают. У меня там небольшая сумма, но платить им не хочу, так как они уродцы. В ветке возвратов читала, что через жалобу ЦБ вернули деньги за доп услуги навязанные
  • 0
    Наталья отвечает Мария
    | ответов 18
    Просто если хоть что-то давали, то мошенничество приписать не получится точно. Итак-то нереально, а при наличии платежа точно нет.

Мне кажется, мошенничество на наши суммы займов вообще очень сложно распространить. Они в основном небольшие, да и продлеваем мы из пачками. То есть, административно да, нарушаем, не выполняем обязательства. А вот что нарочно не выполняем, это уже не приписать
  • 0
    Лисица
    | 1 ответ
    Пожалуйста, продублируйте ветку ,чтобы отправить отзыв взаимодействия с 3ми лицами
  • 0
    Андрей877 отвечает Наталья
    | ответов 17
    Quote:
    Просто если хоть что-то давали, то мошенничество приписать не получится точно. Итак-то нереально, а при наличии платежа точно нет.

Я наоборот в Белку, Кредит7 и НадоДенег ничего не плачу. Потому что частичный платёж — это признание долга и ещё СИД обнуляет. По этим же причинам отзыв согласия третьих лиц не пишу. Не дать им бумагу с номером и датой договора и моей живой подписью.

Я и от навязанной страховки не отказывался. Я прекрасно помню, что я в НадоДенег не ставил галочку страховки. Я что, идиот? Но всё равно впарили и перевели сумму займа сразу за вычетом страховки. Но я в течение 14 дней не отказался. Они таким образом из своих денег оплатили мою страховку, а я их кинул. Будут знать, как нафиг никому не нужные страховки впаривать.
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Честное слово предложили растянуть долг на несколько платежей ,долг 12500, предлагают взять 15 тысяч на 70 дней и на 5 платежей растянуть ,чтоб закрыть первый Долг ,стоит ли соглашаться ?
  • 0
    Андрей877 отвечает Лисица
    Quote:
    Пожалуйста, продублируйте ветку ,чтобы отправить отзыв взаимодействия с 3ми лицами

https://zaim.octo.net/forum/ta-146a1c375d843a ... a-s-3-mi-licami
  • 0
    Катя отвечает Марина
    Ну ксли вам так комфортнее будет платить, то соглашайтесь
  • 0
    Мари отвечает Андрей877
    | ответов 16
    Андрей. Добрый день. СИД что это?
    Вот думаю как лучше поступить. Без продлений.
  • 0
    Андрей877 отвечает Мари
    Срок исковой давности. 3 года. Если продолжаете платить, 3 года начинают течь с даты последней оплаты.

Если МФО безакцептом (без действий с вашей стороны) списали с карты, безакцепт не обнуляет СИД. Но это ещё может придётся в суде доказывать, что безакцептное списание было, которое не обнуляет СИД.
  • 0
    Андрей877 отвечает Мари
    | ответов 14
    Это у вас сын понабрал займы? Никаких продлений не делайте, вы что. Ни в коем случае. Пусть собирает всю сумму и погашает полностью. Но только если после этого напишет заявление на отзыв персональных данных с удалением личного кабинета. Если же у него мания взять повторный займ, наоборот ничего не платите.
  • 0
    Юлия отвечает Андрей877
    Читаю Вас и прям гора с плеч, тоже не продлеваю уже и не плачу никому почти 2 месяца ....даже самым отмороженным ...
  • 0
    Валерия
    | 1 ответ
    Ваш долг в Деньга переуступлен в ООО Юнона. Отказ от добровольной оплаты задолженности, приведёт к инициации принудительного взыскания через ФССП. Более подробно ФЗ-229. Свяжитесь с КА ООО ЮНОНА тел. 88129634437, подскажите что от них ожидать?
  • 0
    Мари отвечает Андрей877
    Ну да сын. Два раза брал. Первый взяла в сбере погасила. Через месяц опять куча. Взяла в другом банке, погасила. Клялся что не будет брать. И во  опять. Месяца не прошло.
  • 0
    Мари отвечает Андрей877
    Уже третий раз получается. А сумму такую он и не наберет сразу. Вот и готовлюсь. Сказала не капейки больше с моей стороны. З.п около 20. А в мфо опять набрал 60- 70 тыс. Обьясняю чтоб не продлял. Бестолку. Гасить в месяц по одному. И мечтаю чтоб никто ему больше не давал.