МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Татьяна| ответов 3Ребят подскажите деньги сразу и срочно деньги от куда они, где их главные штабы находятся???
- . отвечает Татьяна| ответов 2Деньги сразу - Саратов
- @ отвечает .Деньги сразу это Ростов-на-дону
- @ отвечает .Главный офис у них там
- ТатьянаСпасибо за ответ! А срочно деньги? Кто знает?
- Татьяна| ответов 4Часто просто долбит номер и написано Воронеж
- Qween отвечает .На минуточку, я здесь никого не оскорбляла
- Qween отвечает ЯУ меня просто нет такого) к сожалению
- Kalinka отвечает Татьяна| ответов 3У меня тоже с Воронежа каждый третий звонок.Беру трубку,либо тишина,либо дождитесь оператора и сброс.Кто звонит из 23 МФО моих не знаю.
- Daria| 1 ответПо воронежскому номеру могут звонить коллекторы от езаема или монезы.
- Qween отвечает Я| ответов 5В общем, нашла. У меня немного не так, у меня не три точки. Посчитала, если мне вернут, то я закрою все займы сразу) у меня этих доп услуг как оказалось на очень много. Будем надеяться, что мне все вернут
- Qween| ответов 4Там же оба платежа учитываются? Первый списанный автоматически и второй который в пользу пакета услуг?
- Татьяна отвечает DariaУ меня этих займов точно нет
- Татьяна отвечает Kalinka| ответов 2Вот и я незнаю кто это, тоже молчат
- Eкатерина| ответов 6Макарова Е.С организация считает, что вы взяли займ с целью неотдачи. Сформирован выезд по адресу регистрации для проведения личной беседы: ул. Ленина д.28 кв. 21 Мобильная группа:Нурмагомедов З.М, Абакаров М.М.,Базаев М.Р. Выезд назначен на 28.02.21, обеспечте явку по адресу регистрации.
Прислали с номера +79996970417
И кто это может быть?)))