Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Гость отвечает Данил
    Приставы тут ни при чем .Займер сам отнес исполнительный лист в банк , минуя ФССП . Это его законное право.
  • 0
    Kristina77 отвечает Маришка22
    Какая ещё исполнительная надпись и Займер???
  • 0
    Андрей877 отвечает Маришка22
    | 1 ответ
    Quote:
    Исполнительная подпись? Или СП? Если иск, вам бы повестка пришла. Скорее всего исполнительная надпись, с ней напрямую в банк можно

С чем угодно напрямую в банк можною Хоть исполнительная надпись нотариуса, хоть судебный приказ, хоть исполнительный лист.

А микрозаймовая шушера не имеет права на исполнительную надпись нотариуса.

Займер напрямую в Сбер относит СП.
  • 0
    Тим отвечает Данил
    приставы тут ни причем
  • 0
    Kristina77 отвечает Данил
    Займер подал судебный приказ напрямую в банк. Отменяйте СП. Звоните, поезжайте в суд, может на сайт суда не выложили информацию.
  • 0
    Маришка22 отвечает Андрей877
    Точно, это ж займер! Спс, тож буду знать
  • 0
    Татьяна отвечает Каканечка
    | ответов 7
    Но и бог таким судья.Любой может оказаться в подобной ситуации.Я за работу тоже очень переживала.И они частенько наяривают.В пятницу уроды из кредит 7 вообще всё моё начальство оскарбляли весь день.и поверьте у меня на работе я такая проблемная одна.но со временем всё разгребу.И все мы тут с одной бедой но это не на всю жизнь.Когда нибудь у всех закончиться эта кабала.И конечно на наше место придут другие такие же как мы.
  • 0
    Каканечка отвечает Татьяна
    | ответов 6
    Согласна с вами,бог им судья,а работа всегда найдётся другая,главное лишь бы шея для неё была
  • 0
    свет
    | ответов 2
    Это сказка какая-то,найти работу с кучей ип.
  • 0
    Татьяна отвечает Каканечка
    | ответов 5
    Это точно.Тем более если такое отношение к работнику.Нет бы поддержать человека.Как то помочь хотя бы морально.а она ей решай проблемы.Решит со временем.Мы не за один день этих займов как блох нахватали.не один день нам их и разгребать.Зато девчонки какие мы будем сильными после такого опыта.
  • 0
    Татьяна отвечает свет
    Почему сказка.Где написано что с кучей мфо не берут на работу.
  • 0
    Данил отвечает Татьяна
    | ответов 4
    Или 12 или 15 не помню
  • 0
    Maks750 отвечает свет
    Почему?у меня никто из работодателей никогда не проверял сколько ИП. Им все равно.
  • 0
    Данил отвечает Маришка22
    Писем не было никаких
  • 0
    Татьяна отвечает Данил
    | ответов 3
    А просрочка большая.Я в займере 9 брала.просрочка месяц.они меньше всего достают.но как говорят в тихом омуте черти водятся.Что ждать от них.Закрою только через пару недель.