МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Стервочка отвечает ОляКуда вам написать ?
- Стервочка отвечает Яна@84Один звонок был ,не успела трубку взять. Жду повторного. Мне много чего сказать хочется )))
- Arina| 1 ответЗдравствуйте. Подскажите если снимки новые возьму на себя оформлю названивать будут? Или не смогут найти?
- Кристина94 отвечает ArinaНайдут
- Дуся| ответов 12Кто-то про МБА Финансы спрашивал. Эти уроды ищут левые номера. У меня просрочка в мигкредит больше года. Звонили сегодня с утра по родственникам. Хотя отзыв в мигкредит отправляла.
- Вика отвечает Дуся| ответов 11они у вас от кого работают? сколько просрочка?
- Дуся отвечает Вика| ответов 10От мигкредит по агентскому. Просрочке больше года. Работают 3 месяц. Сначала ток мне звонили, а тут до родных добрались
- Вика отвечает Дуся| ответов 5Ясно, у меня миги в феврале последний платеж еще 3 платежа и все! Очень надоедливые эти миги. я вот за займиго переживаю, просрочке 32 дня, монеза, кредито 24, вивус, кредит плюс, деньга, займер, е капуста, метрокредит. Были у вас такие? Можете что то сказать
- Вика отвечает Дусяу всех меньше 2 месяцев просрочка
- Ируся отвечает Дуся| ответов 2Когда кредиты брали (даже, если давно) оставляли номера родственников?
- Елена| ответов 5Всем здравствуйте. Мои мфо : займер, до зарплаты, Лайм, манимен, ваши деньги, платиза, кредито24, микроклад
Что от них ожидать? Ищут ли левые номера, предлагают ли рассрочки?
Ваши деньги офисные - Lilla отвечает ВикаУ меня все кроме метрокредита,вивуса и деньги)
- Lilla отвечает Елена| 1 ответПочитайте выше,уже много раз про это писали.каждый день спрашивают про одно и тоже.
- Елена отвечает LillaСпасибо.. Огромное
- Lilla отвечает ЕленаВ моем случае,займер предложил рестру на 3 мес,но сумму выходит все равно большая,не плачу и звонят редко!Лайм звонили на работу и мне!Платиза и кредито 24,микроклад за месяц звонили раз 5 мне