Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Стервочка отвечает Оля
    Куда вам написать ?
  • 0
    Стервочка отвечает Яна@84
    Один звонок был ,не успела трубку взять. Жду повторного. Мне много чего сказать хочется )))
  • 0
    Arina
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Подскажите если снимки новые возьму на себя оформлю названивать будут? Или не смогут найти?
  • 0
    Кристина94 отвечает Arina
    Найдут
  • 0
    Дуся
    | ответов 12
    Кто-то про МБА Финансы спрашивал. Эти уроды ищут левые номера. У меня просрочка в мигкредит больше года. Звонили сегодня с утра по родственникам. Хотя отзыв в мигкредит отправляла.
  • 0
    Вика отвечает Дуся
    | ответов 11
    они у вас от кого работают? сколько просрочка?
  • 0
    Дуся отвечает Вика
    | ответов 10
    От мигкредит по агентскому. Просрочке больше года. Работают 3 месяц. Сначала ток мне звонили, а тут до родных добрались
  • 0
    Вика отвечает Дуся
    | ответов 5
    Ясно, у меня миги в феврале последний платеж еще 3 платежа и все! Очень надоедливые эти миги. я вот за займиго переживаю, просрочке 32 дня, монеза, кредито 24, вивус, кредит плюс, деньга, займер, е капуста, метрокредит. Были у вас такие? Можете что то сказать
  • 0
    Вика отвечает Дуся
    у всех меньше 2 месяцев просрочка
  • 0
    Ируся отвечает Дуся
    | ответов 2
    Когда кредиты брали (даже, если давно) оставляли номера родственников?
  • 0
    Елена
    | ответов 5
    Всем здравствуйте. Мои мфо : займер, до зарплаты, Лайм, манимен, ваши деньги, платиза, кредито24, микроклад
    Что от них ожидать? Ищут ли левые номера, предлагают ли рассрочки?
    Ваши деньги офисные
  • 0
    Lilla отвечает Вика
    У меня все кроме метрокредита,вивуса и деньги)
  • 0
    Lilla отвечает Елена
    | 1 ответ
    Почитайте выше,уже много раз про это писали.каждый день спрашивают про одно и тоже.
  • 0
    Елена отвечает Lilla
    Спасибо.. Огромное
  • 0
    Lilla отвечает Елена
    В моем случае,займер предложил рестру на 3 мес,но сумму выходит все равно большая,не плачу и звонят редко!Лайм звонили на работу и мне!Платиза и кредито 24,микроклад за месяц звонили раз 5 мне