МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Злата отвечает JustМне тоже только звонили.Но давно пропали.
- Стервочка| ответов 3Ребят вопрос такой. Приставы сразу видят что счёт в сбере для детских пособий или нет? Просто тут добрый президент сделал сегодня пособия новые, сумма неплохая, поеду оформлять, вот думаю как сразу счёт этот обезопасить от списаний
- Just отвечает Коля| ответов 3У меня просрочка у них контакнику звонили это я номер у казывала. Сегодня узнаю что они директору на личный номер звонили... Отзыв действует на них?
- JustФинпроект работает
- Коля отвечает Just| ответов 2действует
- Сергей отвечает Коля| ответов 3скиньте пожалуйста мне бланк что бы отправить и не звонили по другим номерам meatland1990@gmail.com
- Злата отвечает Стервочка| ответов 2У меня у знакомой снимали детские.Ходила потом на возврат писала
- Just отвечает КоляПо электронной почте отправляли?
- Ирина93 отвечает Андрей| ответов 2Ну кредит то мой, вы же знаете пенсов! Паника что делать и прочее
- ИрискаУ кого есть центр займов и сервис кредит как действуют
- Коля отвечает Сергей| ответов 2посмотрите на ветке отзыв о взаимодействии
- Стервочка отвечает Злата| 1 ответВернули хоть?
- Ольша отвечает КоляСпасибо )
- Ольша отвечает Коля| 1 ответНа банки это заявление действует ?)или только мфо
- Сергей отвечает Коля| 1 ответтам столько бланков, чет паника отакавала( вообще не могу сообразить какой мне нужен, мне нада что бы мне пусть звонят но родителей и знакомых номера не искали и не звонили.... какой мне там именно нужно(